étape 1
poussins témoins secs l'eau de lavage, coupé en carré de 2 cm Ding.étape 2
oignons verts coupés dans le segment de pouce divisé quatre, tranches de gingembre. Saisissant au gingembre, le poivre et le sel de visqueux, reposer 5 minutes.étape 3
débuts meilleur second rôle, les poivrons rouges séchés coupés en sections d'environ 1,5 cm. Prêt d'autres épices.étape 4
L'huile de colza jusqu'à ce que le feu chaud Bacheng sera mis en poulet.étape 5
la main de sorte que Cesser de tourner un chauffage uniforme.étape 6
Poulet frire brun doré, retirer et égoutter.étape 7
chaleur huile séchera devient rapidement le poivron rouge et vert poivre section rouge sur l'huile, l'encens qui est éteint le feu. Flushing est d'extraire un arôme de poivre Ganjiao et vert.étape 8
Retirer et le contrôle de l'huile.étape 9
Le séjour de pot d'origine dans l'huile de base, ajouter le poulet et faire sauter un petit feu.étape 10
Continuez à ajouter remuer la sauce de soja à sec.étape 11
Mettez le poivron rouge frit sec, remuer poivre vert encens Stir plus loin.étape 12
Ajouter le sucre et mélanger uniformément du feu.étape 13
Ajouter l'oignon et bien mélanger.étape 14
plaque Pan, avec le marché que les rivières et les lacs.