Ingrédients
- farine 500g
- ciboule 1 cravate
- ufs 1
accessoires
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, la levure, les ufs, le sel, dans le bol, ajouter un peu d'eau chaude, uniformément agité, endroit chaud à 1 à 2 heures de fermentation.
- 2 échalotes lavage, l'eau de vidange, prendre l'oignon feuilles.
- 3 oignons verts, les feuilles hachées.
- 4 Banchi sels jeté, saisissant uniforme.
- 5 mousse d'oignon a été versé dans une pâte fermentée.
- 6 frotter uniformément, de sorte que la distribution uniforme de la mousse dans la pâte d'oignon.
- 7 forfaitaire en petites, presse à plat de la paume, une seconde fermentation pendant 10 minutes.
- 8 casserole versez un peu d'huile dans une poêle chaude.
- 9 dans le pain, Muster frire après un petit feu, vous pouvez le retourner.
- 10 avec la pression de la pression de la spatule.
- 11 vous pouvez Poêler jusqu'à coloration dorée des deux côtés des amis.
Conseils
Dans le cas de l'eau salée de l'oignon sera si rapide uniforme prise immédiatement après le sel pâte versez.