L'ail Aubergine

« aubergine ail dans la province du Shandong est l'un des plats de caractéristiques traditionnelles appartenant au Département de la cuisine du Shandong. Avec l'ail et l'aubergine comme les principaux ingrédients des plats. Hong Yun doux, l'ail délicieux microruban salé, la nourriture est l'heure d'été. laver les aubergines, pelées, coupées en morceaux, dans le bateau à vapeur et à la vapeur pendant environ 15 minutes, laisser reposer la plaque froide. ail peler, Rong haché, un bol, ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, le sel, le glutamate monosodique et bien mélanger. verser la sauce sur les aubergines et bien mélanger ". ingrédients
  • aubergine 2
  • persil 1
  • ail Nombre de pétales
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce de soja peu
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparé deux aubergine Wash, coupe à partir du milieu, dans le four.
  • 2 feu vif pendant 15 minutes, mis pendant un certain temps.
  • 3 progressivement le persil et l'ail.
  • 4 ail transformé en l'ail, le persil et la mousse découpée.
  • 5 respectivement, dans l'autre conditionnement, ajustées selon le goût personnel.
  • 6 bandes juste déchirés de l'aubergine, dans le plat.
  • 7 bonne hauteur dans la sauce d'assaisonnement, saupoudrez le persil.
  • 8 Lorsque vous mangez un peu mélangé.
courge amère frit
Précédent
côtes de soja soupe de melon amer
Prochain
soupe de côtes de porc de fève de déshumidification
radis blanc kimchi
crème anglaise
boulettes de riz glutineux
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
nouilles aux oeufs Shougan
Crevettes et nouilles sauce légumes
crêpes Echalote
boulettes de viande carotte
petits pains frais taro
Petit pain cuit à la vapeur du Nord
poulet épicé odorante