Mangez un crabe sur le Pickle constamment élevé

« viande délicieuse de crabe avec goût Pickle mélangé aigre, sera complètement inspiré par les forces de chacun. Chaque bouchée comme si debout sur les plus hautes vagues, révèle un rafraîchissant tous les pores. Couplé avec le « constamment élevé » bon cur de morale sans repos, il peut taquiner avec succès et papilles. " ingrédients
  • Stone Crab montant droit
  • vinaigre montant droit
  • bleu très clair montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
accessoires
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tranche bleu clair, le gingembre, l'ail et décapée en dés, mis en veille.
  • 2 Laver le crabe en pierre, de l'estomac de crabe enlevé après la mort, les branchies du crabe des crabes et des intestins.
  • 3 crabe légèrement haché (crabe intact, retirer le lieu de rechange), dans le vin, le gingembre partie, la fécule de maïs et une pincée de sel et bien mélanger.
  • 4 dans le carter d'huile, dans le roi de crabe marinée alevins de crabe retirés d'or.
  • Cong Jiangsuan coupé 5 dans le pot et remuer légèrement complète Pickle le crabe, le crabe, puis remis ensemble pour mélanger le crabe frit savoureux, plat -

Conseils

La sélection des crabes en pierre, queues de crabe en pierre voir, en général, plus la plus grasse. Le crabe est réservé à l'aspect de plateau oscillant, il peut être ignoré.
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