Pétrir à la main - Fantaisie anpan

Après quatre a échoué la cuisson des leçons, mais aussi grâce à des efforts inlassables, le travail acharné porte ses fruits, a finalement réussi cette fois-ci, l'organisation interne du pain est très doux, très savoureux haricots pâte enfants fantaisie pain * ^ O ^ * Haute farine de gluten 220g Faible farine de gluten 15g sucre 50 g sel cuillère à café de la moitié Lait en poudre 15g beurre 30g lait 120g levure 7g Sucré pâte de haricot montant droit ufs 1

étape 1

Par la quantité de nourriture prêt

étape 2

Tous les ingrédients, sauf la poudre de levure, le beurre, le houmous ensemble mélangés et agités, rappelez-vous être un peu de lait ajouté.

étape 3

Sans agitation de l'état d'une poudre sèche, un petit groupe de ces groupes.

étape 4

Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur 15 à 20 minutes réveillent

étape 5

La levure avec de l'eau chaude dans une pâte

étape 6

Ajouter de se réveiller dans une bonne pâte à pétrir

étape 7

Déplacer la pâte au panneau

étape 8

Une extrémité de la main tenant les coups supérieurs sur

étape 9

Puis repliez sur la surface

étape 10

À plusieurs reprises en battant le film sensiblement 5 minutes

étape 11

Le beurre sur du réfrigérateur dans la pâte uniformément coupé en petits morceaux

étape 12

Comme le beurre dur et il est facile de manquer, peu importe, continuer à pétrir.

étape 13

Environ 5 minutes ou si la pâte sera, il ne collant très peu importe, continuer à pétrir.

étape 14

Après cinq minutes, le beurre est complètement intégré dans la pâte devienne lisse.

étape 15

Continuer à battre la pâte

étape 16

Repliez la pâte pour continuer à battre

étape 17

Environ 20 à 30 minutes après le film * ^ O ^ *

étape 18

La pâte a été recouverte d'une pellicule de plastique placée au chaud sillage pendant 30 minutes, percer un trou à trou ne se rétracte pas immédiatement.

étape 19

Pétrir la pâte légèrement échappement, divisée en six parties égales petite pâte, couverte et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.

étape 20

Prendre rouler la pâte en une forme elliptique à pain dans la quantité de pâte de haricot rouge.

Etape 21

Les deux extrémités de la forme en boulette semblable

étape 22

Retournez rouleau de pain dans une forme elliptique

étape 23

Dessiner sur le pain avec l'espacement des pointes d'environ 1 cm de large espace, rappelez-vous, ne rayez pas par le pain oh ...

étape 24

Pincez extrémités tournées vers l'intérieur, l'interface de pincement.

étape 25

complet

étape 26

Un bol d'eau bouillante dans le four, continuera de se réveiller 30 minutes dans le pain.

étape 27

Au bout de 30 minutes, retiré, la couche en brosse de l'oeuf, du milieu degré vertical 180 rôtie au four pendant 20 minutes.

étape 28

Enlevé, la couche en brosse de beurre.

étape 29

, sécable organiser douce interne, les goûts de grands amis (^ _-)

étape 30

Dans un sac est pas très beau, envoyez à des amis semble également très grand sur elle * ^ O ^ *
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