Une forte humidité française du pain de campagne (province de sucre sans fermentation, à basse température du désinfectant pour les mains)

La haute teneur en humidité du pain de campagne française, juste la farine, l'eau, la levure, le sel, en particulier le croustillant de la peau, la lèvre intérieure souple et flexible, ont bon goût. Sans sucre, sauvage exempt d'huile sur la chaleur, la pratique est de gagner du temps de fermentation réfrigérée, est l'aliment de base de mes années. Essayez-le, peut-être vous tomberez en amour avec elle, vous ne pouvez pas acheter paquet européen il. Conseils: 1. Cette prescription est pétrir à la main, la pâte est très collante humide, doit être préparé psychologiquement et la patience. 2. gua couteau bao: rasoirs, couteaux universels peuvent être. 3. La température du four: 270 pas de four à température élevée, peut commune 230-250. pack d'extension européenne exige de la vitesse élevée des températures, la température élevée pour faire en sorte que l'élargissement, meilleur effet éclater. Pas de four à haute température, commune 230-250 peut. farine de haute gluten 100% 290g eau froide 70% 200g sel 3g levure 3 g récipient lubrification de l'huile de cuisson Un peu Saupoudrer la surface avant de la poudre à lever Un peu Zia surface décorative des graines Sélectionnez Ajouter

étape 1

frotter à la main: pot matériau ainsi préparé, on agite en boule.

étape 2

frotter à la main avant l'état

étape 3

La première vague de pétrissage frottement pendant 2 minutes avant et après le frottement. A cette époque, la pâte est très humide, la peur ne se frotter au cours des 50 groupes suivants vont absorber une partie de suffisamment d'eau à sec, le cas échéant avec un grattoir peut être une aide très collante.

étape 4

idem

étape 5

Il est tombé lourdement au cours de la 10 suivant.

étape 6

idem

étape 7

Clé: deuxième action, le moment de la comparaison de la pâte humide coupé à quatre, à savoir la coupe des nervures imitant pétrisseur recombinant, puis quatre pots d'usure, en boule laisse reposer pendant 4 minutes.

étape 8

idem Au moment où l'État est encore très collante, ne vous inquiétez pas, de contrôler une partie inévitable du pain haut de l'eau ^ _ ^

étape 9

La pâte a été laissé au repos après la deuxième vague, et répéter le temps de fonctionnement.

étape 10

Frotter la troisième vague, et répéter le temps de fonctionnement. Les tendons Etat.

étape 11

Près de trois ondes malaxage, la pâte est lisse surface fermée.

étape 12

Pétrir la pâte Fin

étape 13

Réfrigéré Fermentation: bac placé à la température ambiante pendant environ 7 degrés a été laissé au repos pendant 4 heures, réfrigéré réfrigérateur 2-3 ° 8-12 heures de fermentation à basse température. Laisser la pâte reposer à température ambiante pendant la fermentation doux 1,5 fois plus grande. Avec chaque augmentation de la température de, ce qui réduit permanent à la température ambiante pendant une demi-heure, la détermination de l'Etat devrait se pencher sur le réfrigérateur.

étape 14

segmentation de mise en forme: pris 8 heures après que la pâte est divisée en deux sur une plaque circulaire de 352 à 85 fois plus grande humidité de fermentation. Mise au point: Akira up comme le tofu fermenté comme il est bon. Aucun réservoir de fermentation peut utiliser une grande casserole d'eau bouillante sur la fermentation du four. ^ _ ^ Après le four à sécher oh souvenir.

étape 15

Décoration: avant dans le four saupoudrez un peu de farine ou de graines Zia, puis coupé avec un sac de couteau de onze ans, le mot peut être. Maintenant Préchauffer le four à 270 degrés pendant 10 minutes.

étape 16

Grillé: 270 feu allumé au four à 240 pendant 15 minutes. Chaque four est pas la même chose, faire leurs propres ajustements.

étape 17

cuit au four

étape 18

Couper la dégustation: Attendre 10 minutes coupe, son croustillant peut être entendu, en particulier près humide, et résiliente il. S'il vous plaît essayer ^ _ ^
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