poulpe frits cuisson

Ingrédients
  • ribbonfish deux
accessoires
  • ciboule montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe tête et queue à sections de lavage du ventre coupée, la cuisson minutes échalote gingembre mariné de sel de vin
  • 2 farine gingembre ciboule ail octogonal, prendre un petit bol de vinaigre, le sucre et la sauce au piment transféré de sel
  • 3 poulpe tiré sur la farine
  • 4 poulpe dans six casserole chaude Qicheng frits
  • pan d'or côté 5 de l'autre côté de la surface tournée fried
  • 6 Jian Hao poulpe mis gingembre ciboule anis étoilé
  • Cuisson de la sauce 7
  • 8 dans la quantité d'eau chaude
  • 9 bouillir le feu tourner un petit feu quelques minutes la sauce
  • 10 poulpe savoureux mûrs

Conseils

La quantité de sucre, le vinaigre moins
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