Ingrédients
accessoires
- ciboule montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- L'anis étoilé 1
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poulpe tête et queue à sections de lavage du ventre coupée, la cuisson minutes échalote gingembre mariné de sel de vin
- 2 farine gingembre ciboule ail octogonal, prendre un petit bol de vinaigre, le sucre et la sauce au piment transféré de sel
- 3 poulpe tiré sur la farine
- 4 poulpe dans six casserole chaude Qicheng frits
- pan d'or côté 5 de l'autre côté de la surface tournée fried
- 6 Jian Hao poulpe mis gingembre ciboule anis étoilé
- Cuisson de la sauce 7
- 8 dans la quantité d'eau chaude
- 9 bouillir le feu tourner un petit feu quelques minutes la sauce
- 10 poulpe savoureux mûrs
Conseils
La quantité de sucre, le vinaigre moins