Brown Sugar Cookies Noyer

noyer biscuits au sucre brun, l'un des plus collations occasionnels de la saison d'hiver occasionnels, croquants et brûlé, délicieux. La farine de gâteau 200 grammes viande de noix 100 grammes cassonade 80 grammes beurre 100 grammes oeuf entier 50 grammes (seulement 58 g oeuf) levure 2 g

étape 1

poudre bas 200 g + 2 g de levure chimique et pulvérulents, 100 g de beurre, 50 g d'oeuf entier, 80 g de sucre brun, 100 grammes de veille de noix.

étape 2

Le beurre coupé en petits morceaux dans le bol d'oeuf (j'utiliser le bol en place), à la température ambiante pour ramollir le sucre brun qui est versé dans les empreintes digitales laissant quand une légère pression avec vos doigts, cassonade en petits morceaux à broyer à l'avance. (En hiver, le beurre ramolli dans le four micro-ondes peut battre un mode de dégel).

étape 3

Fouet, débranché sans premier mélange mixte.

étape 4

Fouet tour, passer le beurre.

étape 5

Ajouter graduellement le mélange d'ufs, puis continuer à passer. Peut être divisé en trois à quatre fois.

étape 6

noix concassées ajouté pour passer le bon pâte d'oeuf de beurre. Noyer sans couper trop brisera.

étape 7

Bien mélanger avec une pale d'agitation.

étape 8

Versé dans la farine de gâteau tamisé, bien mélanger, le tout en une pâte, la quantité est relativement sec, mélanger entier les deux mains, comme peu de sensation peut être ajouté du lait trop sec, pour devenir quelques grammes.

étape 9

Toute la pâte en bandes de 3,5 cm cube. La liaison spécifique peut posséder taille panoramique, le type carré peut être rectangulaire, mais peut être circulaire.

étape 10

L'ensemble bonne forme allongée enveloppe avec une pellicule de plastique.

étape 11

Dans le réfrigérateur. Le compartiment congélateur de décharge, pendant environ une heure. La décharge du compartiment des aliments frais, besoin de quatre ou cinq heures, ou pris directement au lendemain.

étape 12

bouteilles Retirez ont été l'article congelé dur sec du réfrigérateur.

étape 13

Feuille coupée de façon uniforme d'environ 0,6 cm.

étape 14

D'une manière ordonnée dans le moule, la température du four domestique élevée intermédiaire légèrement inférieur quatre semaines, il peut être choisi parmi l'intermédiaire disposée en tranches d'épaisseur inégale, placé à la circonférence et mince.

étape 15

Faire cuire à l'avance tout four préchauffé. Si un seul, au milieu, et environ quinze à vingt minutes. Comme deux avec grillades, moyenne et supérieure, la cuisson ont besoin de deux échanges à sens unique, afin de ne pas brûler. Maintenant jaunissent hors du feu, à la chaleur du four et brûlé à l'étape finale devra faire attention à couper, brûlé mai à néant Oh hey. Rappelez-vous! Rappelez-vous! !

étape 16

Grillé terminé, cuit au four.

étape 17

beurre Hong, ajouter le sucre brun et brûlé, ainsi que la plaque à biscuits de noix pleine à ras bord, la bouche est parfumé, croquant, belle. Mangez un, je veux manger un.

étape 18

Dans la boîte, les loisirs profiter.

étape 19

Fait à la main, après tout, le meilleur cadeau pour les amis et la famille. Bien sûr, ma femme, ma mère peut-être venu oh.
Une forte humidité française du pain de campagne (province de sucre sans fermentation, à basse température du désinfectant pour les mains)
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