« plats en sauce à Tianjin marché, le chou sautées dans certains restaurants ne taux de clics plus bas que les plats haut de gamme. La sauce de poisson est populaire. Nouvel An chinois, plat d'amis sur le miroir des taux élevés. poissons sauce est généralement fait avec une grande carpe ou Blackfish, je utiliser est ce filets de poisson sautées long Lee, sans tête de Lee, lâche, sans os, très approprié pour les poissons comprimés, goût, très bon goût ". ingrédients
- Filets de poisson Long Lee 350g
- Poudre de poivre blanc montant droit
- ketchup montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- chili montant droit
- Maotai goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 filets de poisson Long Lee, propre piment
- Pepper coupé en morceaux 2
- 3 filets de poisson Long Lee coupés en morceaux
- 4 filets de sel
- 5 plus poivre blanc
- 6 plus vin
- 7 plus Stir amidon mariné 10 minutes
- 8 bol ajouter la sauce tomate, ajouter la sauce sucrée, ajouter le vin
- 9 sauce soja, le sel, le sucre, le jus de condiments Stir réserve
- Après 10 chili wok l'huile de la poêle chanté sur
- pan renouvelé 11, l'huile un peu plus, le wok de l'huile de poisson Sheng
- Avec plus de 12 l'huile, l'ail gingembre oignon frit wok, versez les alevins de sauce
- 13 poissons, poivre dans la poêle
- Éteignez la chaleur 14 fried uniformément, concoctera pour profiter
Conseils
1, modulation de la sauce, selon le goût personnel. 2, un plat de choix, selon vos préférences personnelles.