crème anglaise

« faire une diffusion simple aide cuisson Récupérer le simple et se rafraîchir " ingrédients
  • vitellus deux
  • lait 200 grammes
  • sucre 20 grammes
  • beurre 15 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
accessoires
  • De l'eau glacée pot
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf deux séparé, blanc d'oeuf.
  • 220 grammes de sucre, les jaunes d'oeufs et battre jusqu'à pâle.
  • 315 g de tamis d'amidon de maïs dans le jaune d'uf, continuer à battre jusqu'à ce que la farine disparait.
  • 4200 grammes de lait laisser mijoter ouvert, versez un quart à la pâte de jaune d'oeuf. Verser le lait tout en remuant.
  • Après 5 pot de lait Rewind pour continuer à jouer uniforme.
  • 6 à 15 g de beurre, beurre agitation a été poursuivie jusqu'à dissolution. Prenez agitation de l'eau glacée a été poursuivie pendant cinq minutes.
  • 7 placé 15 g de beurre, beurre agitation a été poursuivie jusqu'à dissolution. Prenez agitation de l'eau glacée a été poursuivie pendant cinq minutes.
  • Après laisser refroidir 8 dans un flacon de réfrigération scellé propre.
radis blanc kimchi
Précédent
boulettes de riz glutineux
Prochain
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
nouilles aux oeufs Shougan
Crevettes et nouilles sauce légumes
crêpes Echalote
boulettes de viande carotte
petits pains frais taro
Petit pain cuit à la vapeur du Nord
poulet épicé odorante
Saucisse ragoût de carottes de pommes de terre avec la vitalité de riz # # un jour défi aux États-Unis
[Qian] aubergines goût salade
Les plats de banquet du Nouvel An - poulet épicé
Chongqing poulet épicé