[Qian] aubergines goût salade

Je me souviens comme un enfant, il n'y a pas de culture de serre actuelle, la culture en serre ,,, toutes sortes de légumes et de fruits toute l'année si différent maintenant, quand les forts légumes de saison que nous mangeons sont certains légumes de saison. Et l'aubergine, le poivron vert, tomate plat est notre saison d'été Guizhou, donc un été, nous avons beaucoup de plats du Guizhou sont fait avec ces trois matières, non XX poivron vert frit, poivre vert et tomate XX frit, est toutes sortes d'aubergines grillées, est de trois qui passent l'ensemble de tout, comment faire le poivre vert frit tomate aubergines et salade d'aubergines, ces deux approches, mon préféré est la salade d'aubergines. Guizhou temps que nous passons presque pas de cuisinière à gaz pour cuire tout feu de charbon brut, chaque ménage a une grille à mailles, cuire hiver gâteau, brûler été piment Han, qui a brûlé les poivrons, les aubergines mélanger les tomates cuites, très savoureux Oh. Puis peu à peu, nous avons changé le poêle à gaz, le poivre rôti ce qui ne convient pas à la maison, comme le poivre rôti Guizhou, comment pouvons-nous abandonner l'idée, puis un été, le marché a un peu plus spécial poivrons rôtis, aubergines affaires de marchands ambulants, mais aussi beaucoup, beaucoup de gens même vendre, mais une période de pointe pour acheter de la nourriture sont occupés occupés. Pourquoi si facile à vendre, en plus de faire une salade d'aubergines, nous brûlons aussi avec le poivre et cuire la tomate tout mélangé dans un bain, mais cet été, nous les gens du Guizhou aiment manger la citrouille bouillie premier niébé ce qui doit être équipé Ah. En fait, cette salade d'aubergines, les pratiques du pays beaucoup ces dernières années, j'ai aussi manger beaucoup, mais je aime le mélange de notre droit du Guizhou, l'aubergine associée à ce goût unique après le poivre grillé, font vraiment les gens manquent. Je n'ai pas lieu à rôtir, mais aucun endroit où aller, mais heureusement il y a un four, bien que le goût sera un peu moins, mais toujours avide de soi. aubergine 1 poivre vert 4 tomate 1 ail Un peu oignons Un peu sel montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit

étape 1

Aubergine, poivron vert, tomate eau de lavage et de vidange;

étape 2

Peppers, les aubergines sont cuites au four;

étape 3

Les tomates sont cuites vapeur;

étape 4

Laisser refroidir, avec une cuillère de tomate en purée; (Ne pas cacher)

étape 5

lanières de poivrons et aubergines vertes sont déchirés à la main;

étape 6

Fin ail coupé, oignons et couper l'oignon vert;

étape 7

le poivre vert, l'aubergine, la tomate tout dans un récipient relativement grand, et l'ail de côté;

étape 8

Transféré à un sel approprié, le sucre, la sauce de soja, le vinaigre et mélanger;

étape 9

Transférer dans une assiette et servir.
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