Qiao frites Entrecôte

Entrecôte 500g beurre 40g sel 10g poivre noir 10g A propos d'une variété de légumes 300g citron 1

étape 1

Préparation des matières premières: 500 g de faux-filet (divisé en trois), 40 g de beurre, un citron, légumes environ 300 g, 10 g de poivre noir, le sel 10g

étape 2

Steak de marteau interrompu nervures sur le sac frais, lorsque frit uniformément sans rétraction ~ de beurre de veille duplex

étape 3

Quand frites Entrecôte à saisir: il est nécessaire de pouvoir chauffer rapidement la surface de la viande bovine, produisent de grandes quantités de molécules de parfum, de ne pas faire de la viande de rupture des parois cellulaires, et de préférence avec une casserole à fond épais, la conduction de la chaleur due à la chaleur en fonte d'épaisseur uniformément rapide , afin de boeuf que le goût d'origine à la limite - pan chaleur rainuré, ajouter Entrecôte, rangé du côté féroce doucement pendant 2 minutes

étape 4

côté Turning, le sel et le poivre saupoudrez noir et cuire pendant 2 minutes, nappées de jus de citron pour presser une surface (5 mature)

étape 5

La capacité de transformer un côté, saupoudrez de poivre noir et le sel frit deux minutes à un peu ~ (comme de manger un peu tendre, cette étape permettra d'économiser, je me sens encore un peu plus à l'aise cuit, donc plus faire frire 2 minutes de cela, est déjà huit cuit)

étape 6

Après le steak frit, suintement steak avec un pot d'huile pour faire frire les légumes et savoureux avec des rayures sur le plateau
Pétrir à la main - Fantaisie anpan
Précédent
ailes grillées
Prochain
Une forte humidité française du pain de campagne (province de sucre sans fermentation, à basse température du désinfectant pour les mains)
Brown Sugar Cookies Noyer
gaufres de lait
[Shandong] nervures lotus cuites à la vapeur
[] Jiangsu crevettes crabe
[Zhejiang] au poulet croustillant
[Liaoning] se sont réunis
Mangez un crabe sur le Pickle constamment élevé
[Pékin] bière de porc
[Tianjin] La sauce de poisson
poulpe frits cuisson
plats de bonheur sur la table - riche réunion de crevettes