étape 1
Préparation des matières premières: 500 g de faux-filet (divisé en trois), 40 g de beurre, un citron, légumes environ 300 g, 10 g de poivre noir, le sel 10gétape 2
Steak de marteau interrompu nervures sur le sac frais, lorsque frit uniformément sans rétraction ~ de beurre de veille duplexétape 3
Quand frites Entrecôte à saisir: il est nécessaire de pouvoir chauffer rapidement la surface de la viande bovine, produisent de grandes quantités de molécules de parfum, de ne pas faire de la viande de rupture des parois cellulaires, et de préférence avec une casserole à fond épais, la conduction de la chaleur due à la chaleur en fonte d'épaisseur uniformément rapide , afin de boeuf que le goût d'origine à la limite - pan chaleur rainuré, ajouter Entrecôte, rangé du côté féroce doucement pendant 2 minutesétape 4
côté Turning, le sel et le poivre saupoudrez noir et cuire pendant 2 minutes, nappées de jus de citron pour presser une surface (5 mature)étape 5
La capacité de transformer un côté, saupoudrez de poivre noir et le sel frit deux minutes à un peu ~ (comme de manger un peu tendre, cette étape permettra d'économiser, je me sens encore un peu plus à l'aise cuit, donc plus faire frire 2 minutes de cela, est déjà huit cuit)étape 6
Après le steak frit, suintement steak avec un pot d'huile pour faire frire les légumes et savoureux avec des rayures sur le plateau