brulée français

comme croustillant au caramel et tendre et le pudding vanille ~ lait 125g crème fleurette 125g sucre en poudre 25g ufs 2 L'extrait de vanille ou de graines de vanille Un peu sucre en poudre montant droit sucre brun (facultatif) montant droit

étape 1

Les ufs et mélange, remuer.

étape 2

Le 125g de lait, 125 g de crème légère, l'extrait de vanille, et peu de sucre 25g dans le pot, on chauffe à feu doux, mélanger tout en chauffant. Jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, prendre la soupe un peu vésicules, du feu était froid.

étape 3

Le mélange de froid dans l'uf, mélanger ~

étape 4

Le pudding a été filtré ~ (du bon côté, je filtre 2 fois)

étape 5

Démoulage rôtissoire profonde, versez dans un plat allant au four et une moitié de la hauteur du moule. Préchauffer le four 160. deg.] C, la solution a été versée dans des moules à pudding, placé dans une couche inférieure pan four, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 35 minutes.

étape 6

Après refroidissement naturel cuit, réfrigérateur puis compartiment de réfrigération, le réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

étape 7

Après avoir enlevé la surface de sucre uniformément saupoudré. Prendre quelques secondes pour brûler uniformément dans la surface à l'aide d'un pistolet, une couche de brûler couche de caramel doré -

étape 8

Riga peut être le sucre, le sucre brun, Zaisa mélangé à l'aide d'un pistolet dans le pudding au four, une bonne couleur. Comme le montre la figure.
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