étape 1
En plus des ingrédients de beurre dans une machine à painétape 2
Levure dans la zone d'alimentation automatiqueétape 3
pain de départ pâte fonction, qui est, et les caractéristiques de surface.étape 4
Après le premier programme, à la surface une pâte lisse, des films plus épais peuvent être retirés.étape 5
Ajout de beurre ramolli,étape 6
deuxième fonction de démarrage de pain.étape 7
Après la deuxième fois, pétrir la pâte jusqu'à la phase complètement.étape 8
Retirer la pâte, le malaxage peu, d'échappement, divisée en 6 portions égales, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, le relais 15 minutesétape 9
Par la suite, la pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire, une pression intermédiaire certaine pansement.étape 10
Placé dans la soie, s'il y a du jambon, vous pouvez mettre.étape 11
Comme votre lit comme pliant.étape 12
Comme on le voit, peu avec des ciseaux, une pincée fermée.étape 13
Ne chenilles.étape 14
Four, groupe face fermentation est de 2 fois le pinceau d'origine sur les ufs.étape 15
160 degrés, 15 à 20 minutes