pudding au lait Donuts

« En Amérique du Nord, rendre visite aux clients ou au bureau lors du partage de la nourriture, des beignets (Donut) jouera un rôle très important. En conséquence, souvent le cas, il y aura des restes. Avec du pain inspiré pudding, j'ai eu une idée de faire les beignets ce pudding au lait. a choisi le thé, un thé avec des beignets pour être la meilleure performance du bureau de la culture chinoise et de l'ouest au Canada, et d'autre part aussi pour le patron pré-Zhu Jingdong Australie dans l'expectative en douceur! " ingrédients
  • Donuts 5
  • ufs 4
  • Hong Kong style thé au lait 400 ml
  • Les grains de chocolat Au hasard
  • fruits secs Au hasard
  • vin café Au hasard
accessoires
  • sucre 100 grammes
  • crème 200 ml
  • beurre 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • l'huile de sésame à la vanille Un peu
  • cannelle moulue Au hasard
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préchauffer le four à 300 degrés Fahrenheit, un morceau de l'eau de décharge inférieure.
  • 2 crème, le lait, le sel et la cannelle (sélectionné s'il vous plaît préféré) Après le mélange, en remuant régulièrement
  • 3 dans un revêtement de surface de boudin rempli récipient / couche d'huile pulvérisée sur.
  • 4 beignets coupés en petits morceaux
  • 5 après que les oeufs et on a mélangé le sucre, sous agitation à grande vitesse avec un agitateur pendant 3-5 minutes, en fonction de la puissance de la machine est variable.
  • 6 beurre et la vanille ont été ajoutés à une solution de l'uf, à vitesse moyenne pendant environ 20 secondes appellent.
  • 7 Remuez tous les liquides, ainsi, crème (crème anglaise) est maintenant prêt.
  • 8 peut être en même temps saupoudrer vos morceaux préférés de chocolat, noix, fruits secs et autres. La crème anglaise dans le four, assurez-vous que la plupart d'entre eux beignets trempés dans la crème anglaise.
  • 9 placé dans un bassin four préchauffé, cuire au four pendant 40-60 minutes, en fonction de la profondeur de la cuve peut être utilisée.
  • Après 10 enlevé, la surface du glaçage légèrement décoratif ou poudre de cacao.

Conseils

1. Les principes et la possibilité de faire pouding au pain est toujours afin d'améliorer les beignets de capacité d'absorption d'eau, incision beignet est recommandé de mettre dans un endroit sec et une demi-heure, le pain sec qui, après la crème d'adsorption . 2. La crème anglaise versé, en appuyant doucement une surface de pression d'un anneau, a permis d'absorber entièrement la crème anglaise. 3. Pas d'amis de thé, vous pouvez vous remplacer le café. 4. Ce dessert manger seulement chaud, mais si elle est associée à la crème fouettée congelée ou de la crème glacée, de sorte que « parfait » le.
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