« frais de goût seiche, riche en éléments nutritifs, couplé aux poivrons verts peuvent FISHY arôme, le goût particulièrement délicieux. » ingrédients
- seiche 500g
- poivrons verts 2
accessoires
- huile 30 ml
- sel 3 g
- vin de cuisine 20 ml
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre noir montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poivron et extrait seiche Clean
- Couteau de coupe transversale de seiche 2
- 3 poivrons verts coupés feuille oblique, coupe seiche
- 4 Préparer le gingembre et l'ail
- 5 Après l'ouverture du pot de seiche a été versé dans l'eau et similaires sertie ramassé propre
- 6 wok verser vers le bas d'huile dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que l'huile chaude parfumée
- 7 puis on verse les poivrons verts remuer parfum Stir
- 8 Verser seiche
- 9 vin add
- Sautés uniformément l'ajout de sel 10
- Après 11 dans le pot de poivre noir moulu flameout
Conseils
1. seiche bouillie sur l'eau, et enfin d'être en mesure de maintenir le goût frais de cuisson rapide 2. seiche ont authentique et délicieux, pas besoin d'ajouter le poulet