tranches de porc aux champignons et choux-fleurs

 ingrédients

 

chou-fleur

 

400g

 

champignon

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre de la quantité de droite de la viande de sel

 approche de chou-fleur de porc aux champignons 1 chou-fleur de lavage, casser en petits morceaux.

2 Pleurotus lavé, déchiré en petits morceaux

3 oignons, l'ail haché attente lavés

4 le carter d'huile, faire revenir l'oignon, le chou-fleur versé

5 Versez poêlée de champignons

6 ajouter le sel, remuer

7 à l'avance a été versée dans fry 8 de viande mûre, remuer

8 Ajouter un peu d'eau, feux de cuisson, après la sauce, vous pouvez.

Les fèves de crevettes
Précédent
haricots cuits à la vapeur Su oeuf
Prochain
sauce aux crevettes brûler
Le brocoli à l'ail
tofu maison
igname Blueberry
farine de pommes de terre
marmelade maison orange
citrouille jaune cuit au four
tranches de porc Xiang
boulettes de porc bébé alimentaires
Mulberry yogourt shakes
porc
nouilles