Haute farine de gluten
300 grammes
lait
150 g
ufs
1
L'huile de maïs
20 grammes
levure
3 g
sel
2 g
matériaux de poudre de thé vert de poudre de levure rouge 3 g 5 g 20 g de raisins secs pain grillé pastèque en pratique un Ingredients seau, démarrage et procédures de visage Après 2 et les procédures visage, la pâte à pain dans la cuve de fermentation Fermentation 2 à 3 fois plus grande Au cours des quatre raisins tremper dans l'eau environ 10 minutes après la sauvegarde de lavage et de vidange coupé en dés 5 pâte fermentée pâte est divisée en trois, deux 150 g, on a ajouté une poudre de thé vert matcha pétrir la pâte, une pâte est blanche, le reste de la pâte de grande levure de riz rouge est ajouté pour faire une pâte rouge 6 rouge rouler l'ouverture de la pâte, 7 placé sur les raisins secs 8 à partir du bas de la plaie, fermeture serrée 9 pâte de rouleau sur blanc pâte rouge 10 dans le sac, fermer fermé 11 rouleau vert sur la pâte, enveloppé dans la pâte blanche, fermée crispée Toast 12 dans la zone de fermentation secondaire 13-80% de graisse totale, couvert, placé dans le four préchauffé 14 four moyen, 190 degrés cuire au four 40 minutes Voir incision 15, un peu épaisse pastèque blanche, la farine de blé peut essayer des groupes avec 100-130 g de