melon d'eau Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300 grammes

 

lait

 

150 g

 

ufs

 

1

 

L'huile de maïs

 

20 grammes

 

levure

 

3 g

 

sel

 

2 g

 

 matériaux de poudre de thé vert de poudre de levure rouge 3 g 5 g 20 g de raisins secs

 pain grillé pastèque en pratique un Ingredients seau, démarrage et procédures de visage

Après 2 et les procédures visage, la pâte à pain dans la cuve de fermentation

Fermentation 2 à 3 fois plus grande

Au cours des quatre raisins tremper dans l'eau environ 10 minutes après la sauvegarde de lavage et de vidange coupé en dés

5 pâte fermentée pâte est divisée en trois, deux 150 g, on a ajouté une poudre de thé vert matcha pétrir la pâte, une pâte est blanche, le reste de la pâte de grande levure de riz rouge est ajouté pour faire une pâte rouge

6 rouge rouler l'ouverture de la pâte,

7 placé sur les raisins secs

8 à partir du bas de la plaie, fermeture serrée

9 pâte de rouleau sur blanc

pâte rouge 10 dans le sac, fermer fermé

11 rouleau vert sur la pâte, enveloppé dans la pâte blanche, fermée crispée

Toast 12 dans la zone de fermentation secondaire

13-80% de graisse totale, couvert, placé dans le four préchauffé

14 four moyen, 190 degrés cuire au four 40 minutes

Voir incision 15, un peu épaisse pastèque blanche, la farine de blé peut essayer des groupes avec 100-130 g de

Incorporer les pois secs
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