champignons
50 g
pousses de bambou
50 g
fongus
50 g
concombre
50 g
amandes mûres
20g
Excipients bouillon de poulet sel 500ml MSG 2g 2g 5g d'huile de gingembre, l'huile de sésame, la quantité d'eau de l'amidon de maïs pratiques variées pousses de bambou de champignon de Qing coupé en petits morceaux 1 champignons. 2 tranches de concombre. 3 grandes amandes décortiquées. 4 gingembre haché arrière. 5 pot dans le poulet, le sel est ajouté à ébullition. Après 6 champignons add ébullition, champignon de pousses de bambou, transformer un petit feu à ragoût pendant 10 minutes, presque entièrement laisser le goût des aliments. 7 ragoût de poisson à de bons ingrédients. Ne pas verser la soupe. 8 wok Heat ajouter les morceaux de gingembre faire revenir à l'huile. 9 dans le reste du bouillon à ébullition. 10 GOU d'amidon dans l'eau 11 en bon ragoût de friture pousses de bambou concentré de soupe aux champignons de champignons. 12 ainsi que des tranches de concombre et les amandes, l'huile de sésame et enfin ajouter l'assaisonnement MSG.