porc croquante Fen Chang

 ingrédients

 

tête de porc Fen Chang

 

300g

 

 Accessoires Sel au goût du montant droit au poivre rouge de la bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre ciboule tige la quantité de poivre au goût MSG

 Porcine Intestin pratique montant de croustillant de vinaigre blanc avec 1 intestins et inondations pendant 15 minutes. Ensuite, les intestins d'un robinet de piège (comme si l'eau robinet fixé avec le même) pour ouvrir le rinçage des inondations à l'intérieur des intestins. Puis l'humidité de contrôle à sec.

2 Lavez les fen régler couteau même avec un couteau, ne coupez pas.

Ensuite, couper en 3 pouces long segment à gauche et à droite.

4 poivron rouge, bleu clair petite coupure, l'ail haché, le gingembre déchiqueter.

5 Ne pas mettre de l'huile wok chaud, se Fen Chang rapidement frit l'humidité à sec. Sheng bol et mettre de côté.

6 pot de lavage a mis le carter d'huile, ajouter le poivron rouge, bleu clair, l'ail, le gingembre.

7 de saveur sautés.

8 Fen Chang Verser Sauté rapide.

sel 9 ajouter, la sauce de soja, le glutamate monosodique, sautés au poivre à la fois.

10 à plat de pot mangé.

Les légumes braisés avec clair
Précédent
Les ufs, de la soupe
Prochain
tofu de viande hachée
Yuba porc
Incorporer les pois secs
melon d'eau Toast
pâtes Entrecôte
Les fèves de crevettes
tranches de porc aux champignons et choux-fleurs
haricots cuits à la vapeur Su oeuf
sauce aux crevettes brûler
Le brocoli à l'ail
tofu maison
igname Blueberry