Mascarpone Pengzhi Shi
240g
lait
25ml
crème fleurette
140g
sucre en poudre
80g
Le jaune d'oeuf
2
café
3g
rhum
30ml
eau chaude
30ml
accessoires QQ biscuit cassé bonne quantité de sucre 100 ml 120g d'eau Les principaux ingrédients de tiramisu de bonbons QQ Tiramisu pratique 1: mascarpone Pengzhi Shi, rhum, café, crème fouettée, lait 2 biscuits cassés quantité. Nestle café pur substituant 33 1 g, a été dissous 30 ml d'eau chaude, on a ajouté 15 g de rhum. Bien mélanger Servir la liqueur de café. frais Autre let. 4 jaune d'oeuf, 60 g de sucre, 15 g de rhum dans la cuve de mélange. 5 Remuer avec un fouet. 6 Versez 25 g de lait et bien mélanger. 7 du récipient contenant l'oeuf dans de l'eau chaude, le chauffage de l'eau, et en remuant constamment. 8 apparaît sous agitation jusqu'à ce qu'un lait de type mousse épaisse. Un refroidissement rapide, l'uf et enfin dans la texture épaisse de l'Etat. 9 mascarpone Pengzhi Shi dans un autre récipient, fouetter jusqu'à consistance lisse. 10 est versé dans le jaune d'oeuf, verser fouetter bord latéral jusqu'à l'homogénéité. 11 placé dans le réfrigérateur, le fromage pâte épaisse. 12 crème légère 20 grammes de sucre. 13 envoyé aux lignes. 14 pâte de fromage pris, passera un bon fromage à la crème à fouetter a été versé dans la pâte. Tourner uniformément mélangé. le remplissage de mascarpone est fait. 15 morceaux de biscuits, trempées avec du vin, du café, des biscuits faits d'un mode veille de forme circulaire. 166 moules à gâteaux pouces, enveloppé dans une couche de feuille d'aluminium, étanche. 17 d'abord mettre la farce Rumasika Peng, puis sur une plaque à biscuits. 18 se transformeront en trois couches, la partie supérieure est remplissage mascarpone, lisse possible. Dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures. 19 bonbons QQ avec doux cloques ouvert, 20 puis dans le micro-ondes pendant 1 minute sucre QQ est complètement fondu. Laisser refroidir. 21 moule a été retiré du réfrigérateur. 22 bonbons QQ versé liquide froid, continuer dans le réfrigérateur pendant plus de cinq heures. 23 Le goût tiramisu superbe.