salade de pain doré

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

sucre en poudre

 

7g

 

sel

 

1/8 c

 

La levure sèche

 

2 g

 

eau

 

37g

 

beurre

 

7g

 

ufs entiers

 

18g

 

 Excipients de la mâche pansement moitié oeuf 1 cuillère à soupe de persil tomate poudre de sauce 1/2 cuillère à café de poivre noir

 pain salade d'or pâte pratique d'alimentation 1

2 Ingrédients

3 à l'exception du matériel de la pâte dans un grand moule de beurre

4 à lisser légèrement en remuant, ajouter le beurre

5 est tirée légèrement et on agite jusqu'à ce qu'un film transparent

6 dans un grand bol, fermentation à 2 fois plus grande

7 retiré, le gaz d'échappement, arrondie, le jeu 10 minutes

Rouleau en 8 * 2010 cm rectangulaire

9 rouleau

10 découpée en trois parties égales

Chaque pâte 11 de la partie intermédiaire dans le couteau de coupe d'extrémité ne coupe pas

encoche ouverte 12, dans le four, la fermentation pendant 20-30 minutes

Dans chacune des extrémités coupées 13 deux fois, la fermentation est poursuivie pendant 10-15 minutes

14 grains de maïs ajouté d'ufs hachés

15 ajouté à la sauce à salade

mixte 16

17 pinceau sur la surface de la pâte d'oeuf

ketchup 18 de la brosse

19 recouverte d'une salade de maïs

20 pressé dans la sauce à salade, saupoudrer avec de la poudre de persil

21 saupoudrer de poivre noir

22 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes

23 brun doré, cuit

Tomate poitrine de boeuf
Précédent
Dousha main
Prochain
Sauté Clam
champignon thé sec
Haricots boulettes de viande
raisins pudding cuit à la vapeur Jujube
Les nouilles de chou
pain de sésame
chou-fleur frit bacon biologique
ligne grande sauce aigre-douce
choucroute croaker
caramel au beurre
gâteau aux carottes
paquet de champignons Varech