Haute farine de gluten
50 g
Faible farine de gluten
50 g
sucre en poudre
7g
sel
1/8 c
La levure sèche
2 g
eau
37g
beurre
7g
ufs entiers
18g
Excipients de la mâche pansement moitié oeuf 1 cuillère à soupe de persil tomate poudre de sauce 1/2 cuillère à café de poivre noir pain salade d'or pâte pratique d'alimentation 1 2 Ingrédients 3 à l'exception du matériel de la pâte dans un grand moule de beurre 4 à lisser légèrement en remuant, ajouter le beurre 5 est tirée légèrement et on agite jusqu'à ce qu'un film transparent 6 dans un grand bol, fermentation à 2 fois plus grande 7 retiré, le gaz d'échappement, arrondie, le jeu 10 minutes Rouleau en 8 * 2010 cm rectangulaire 9 rouleau 10 découpée en trois parties égales Chaque pâte 11 de la partie intermédiaire dans le couteau de coupe d'extrémité ne coupe pas encoche ouverte 12, dans le four, la fermentation pendant 20-30 minutes Dans chacune des extrémités coupées 13 deux fois, la fermentation est poursuivie pendant 10-15 minutes 14 grains de maïs ajouté d'ufs hachés 15 ajouté à la sauce à salade mixte 16 17 pinceau sur la surface de la pâte d'oeuf ketchup 18 de la brosse 19 recouverte d'une salade de maïs 20 pressé dans la sauce à salade, saupoudrer avec de la poudre de persil 21 saupoudrer de poivre noir 22 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes 23 brun doré, cuit