Sauté Clam

 ingrédients

 

palourde

 

250g

 

 3 matériaux de MSG sel de cuillère à café de gingembre moitié de la quantité d'une huile de poivre un peu d'ail, échalote 12

 approche Clam sautées 1 a acheté le Clam tremper pendant une demi-heure à une heure d'eau, laissez la broche de sable. Remarque Si vous ne voulez pas cuisiner immédiatement trempé dans l'eau, même si vous ajoutez l'eau salée. Comme Clam va mourir, parce que l'eau ne vous ajoutez un peu de sel, il peut adapter

2 après une bonne mouture impuretés de lavage à bulles dans le sens horaire Clam

3 oignons verts gingembre ail piment

4 oignons verts au point de gingembre poêlé, et une pincée de sel

5 chute d'ail Palourde et sautés piment

6 ajouter un peu MSG au goût

Ouverture 7 jusqu'à ce que tout est cuit, le transfert d'une plaque

8 prix décent, goût magnifiquement. Délicieux et santé

Dousha main
Précédent
champignon thé sec
Prochain
Haricots boulettes de viande
raisins pudding cuit à la vapeur Jujube
Les nouilles de chou
pain de sésame
chou-fleur frit bacon biologique
ligne grande sauce aigre-douce
choucroute croaker
caramel au beurre
gâteau aux carottes
paquet de champignons Varech
Chou pain farci vermicelles champignon
Déchiquetée cumin gluten