farine
300g
La farine de maïs
100 g
Excipients quantité de sucre de maïs fermenté huile 10g 10g quantité quantité quantité de lait, le haricot rouge pâte de levure 4g Ange pain de maïs approche farine 1 extrait de levure et de la farine de maïs a été ajouté (4 g) ont été mélangés ensemble 2 a été ajouté environ 10 grammes de vin fermenté de riz 3 On a ensuite ajouté de quantité de lait et de sucre a été agité, puis façonnée en une surface de neige 4 pétrir la pâte a été ajouté à 10 g d'une huile (salade) et en une pâte lisse 5 place de chaud debout comme la fermentation 2 fois la taille d'une pression du doigt ne trou rétractent ni engloutie très bien 6 pétrir la pâte la pâte est lisse, les gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie 7 pris la pâte à pain dans la moitié d'une épaisseur, étroitement enroulé, coupé en taille de bloc de couteau à parts égales 8 deux grains de maïs dans la pâte à un petit lapin blanc des yeux couper deux oreilles 9 avec un couteau 10 couper juste une barre de bouche 11 couper un petit visage Ding, l'eau de la colle pour faire la queue, un simple lapin blanc rempli 12 puis prendre un groupe de pâte, le produit laminé en feuilles minces 13 avec un couteau sur une pâte de haricot rouge lisse et uniforme dans un morceau de pâte 14 roulé lentement de côté 15 roulé dans une boîte cylindrique aliquote Taille couteau coupe 16, placé sur le tissu a été évaporé Ours 17 est la farine de maïs de mélange de haricots rouges, Nianshang Qu, pâte de haricots rouges à l'intérieur du sac lui. vapeur en tissu essoré humide, ouvrant, le pain de maintien en blanc mis en place la distance du point, fermez le couvercle dans la casserole et laisser reposer pendant environ 20 minutes eau froide dans le pot 18, après la vapeur d'ébullition de feu pendant 15 minutes, après environ 10 minutes éteindre le feu, etc., puis en ouvrant le couvercle