Pain de maïs

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

La farine de maïs

 

100 g

 

 Excipients quantité de sucre de maïs fermenté huile 10g 10g quantité quantité quantité de lait, le haricot rouge pâte de levure 4g Ange

 pain de maïs approche farine 1 extrait de levure et de la farine de maïs a été ajouté (4 g) ont été mélangés ensemble

2 a été ajouté environ 10 grammes de vin fermenté de riz

3 On a ensuite ajouté de quantité de lait et de sucre a été agité, puis façonnée en une surface de neige

4 pétrir la pâte a été ajouté à 10 g d'une huile (salade) et en une pâte lisse

5 place de chaud debout comme la fermentation 2 fois la taille d'une pression du doigt ne trou rétractent ni engloutie très bien

6 pétrir la pâte la pâte est lisse, les gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie

7 pris la pâte à pain dans la moitié d'une épaisseur, étroitement enroulé, coupé en taille de bloc de couteau à parts égales

8 deux grains de maïs dans la pâte à un petit lapin blanc des yeux

couper deux oreilles 9 avec un couteau

10 couper juste une barre de bouche

11 couper un petit visage Ding, l'eau de la colle pour faire la queue, un simple lapin blanc rempli

12 puis prendre un groupe de pâte, le produit laminé en feuilles minces

13 avec un couteau sur une pâte de haricot rouge lisse et uniforme dans un morceau de pâte

14 roulé lentement de côté

15 roulé dans une boîte cylindrique

aliquote Taille couteau coupe 16, placé sur le tissu a été évaporé

Ours 17 est la farine de maïs de mélange de haricots rouges, Nianshang Qu, pâte de haricots rouges à l'intérieur du sac lui. vapeur en tissu essoré humide, ouvrant, le pain de maintien en blanc mis en place la distance du point, fermez le couvercle dans la casserole et laisser reposer pendant environ 20 minutes

eau froide dans le pot 18, après la vapeur d'ébullition de feu pendant 15 minutes, après environ 10 minutes éteindre le feu, etc., puis en ouvrant le couvercle

chou-fleur frit
Précédent
Tomate poitrine de boeuf
Prochain
salade de pain doré
Dousha main
Sauté Clam
champignon thé sec
Haricots boulettes de viande
raisins pudding cuit à la vapeur Jujube
Les nouilles de chou
pain de sésame
chou-fleur frit bacon biologique
ligne grande sauce aigre-douce
choucroute croaker
caramel au beurre