aubergines à saveur de poisson

 ingrédients

 

aubergine

 

2

 

crevette

 

6

 

fin de porc

 

50 grammes

 

 Cong Jiangsuan montant montant auxiliaire de quantité d'huile de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sel huître allspice cuillerée cuillerée de sucre cuillerée cuillerée Laocu huile épicée quantité cuillerée de cuillerées amidon Pepper

 pratique aubergine aromatisée Cong Jiangsuan mince 1, choisi parmi le porc rayé, la viande hachée, les crevettes lavé pour éliminer la sauvegarde de la ligne de boue

2 aubergines coupées en sections, pas trop épaisse, la surface d'un couteau de fleurs facilement dans la saveur

Deux sections colorées avec de l'amidon 3 aubergines, aubergines absorbent cette huile sera grandement réduite parce que l'aubergine est vraiment roi absorbant l'huile bien connue ah, ne veulent pas un peu de viande sur le coup d'Etat du président l'affaire est hors

4 mettre le carter d'huile, vous pouvez mettre un peu plus, faire dorer des deux côtés

5 poivrons coupés en dés et réserve de poivre, bols un bon jus de hauteur,

6 huile libération casserole, faire revenir Cong Jiangsuan, mélanger dans le parfum de la viande hachée

7 Ajouter des Sauté de crevettes, ne soit une pâte à feu moyen

8 Verser le sauté aubergines frites

9 Verser le jus dans un bol continuer sautés, de sorte que chaque morceau d'aubergine sont colorées avec du jus Bowl

10 dans le wok et remuer à feu doux Pepper

11 attention au four est encore un petit feu lentement sauce, soupe épaisse et puis attendez la casserole! Très délicieux! Vraiment sec ah CD vitesse!

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