konjac
500g
haricots acide
50 g
L'huile d'ail quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité d'oignon 2 cuillères à soupe de pâte de haricot haricots acides brûlent Amorphophallus konjac pratique 1 et les haricots aigres prêts 2 oignons finement hachés, ail hachée, le haricot maison pâte prête. 3 haricots aigre viande hachée, viande hachée Pickle Clip située juste les deux ensemble, tranches konjac 4 pot faire bouillir l'eau, la feuille de bouillir le pot de froid konjak, bouillie pour éliminer les parties en excès du konjac de base. 5 l'huile de la casserole, faire revenir l'ail. 6 par addition de pâte de haricots et faire revenir l'acide 7 grains a été ajouté Saute 8 ajouté un bol d'eau à ébullition 9 feuille de cuisson de konjac a été ajouté deux minutes, si savoureux, haricots sel de l'acide lui-même, et si pas trouvé à la salinité cuisson du sel Sheng bol ajouter l'oignon à 10