champignon
100 grammes
tofu
300 grammes
Accessoires quantité d'huile de soja sel cuillérée cuillerées d'amidon cuillérée huître pincée de poivre oignon vert haché Champignon ingrédients tofu prêt pour la pratique 1 2 tofu sur la paume, coupé en morceaux carrés, les mains de tofu coupé tenant coeur, pas susceptible de devenir rompu, ne sortent des plats et plus complète. 3 rinçage de champignons sous le robinet après Diqie tout coupé en segments d'environ un centimètre. Ceci est fait pour faciliter les personnes âgées et les enfants à manger. Cependant champignons coupés en sections puis mélanger avec du tofu, des légumes goût plus lissez, les adultes peuvent aussi essayer de manger oh. 4 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter un bol d'eau bouillante, l'huile ne doit pas prendre plus, un peu de sauce au-dessus de la marée noire sur la ligne. Après cinq eaux libres, le tofu Ding dans le pot, le tofu avec une spatule pour pousser vers le bas, pour éviter que la marmite coller, tofu accélérer la maturation. 6 tirant profit de tofu cuit, sauce nous modulation, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau, l'amidon, le sel dans un bol et bien mélanger attente. Après 7 ébullition à nouveau, champignon jeté dans le pot, remuer. 8 avec du sel, du poivre. Après 9 accordé à la sauce, bien mélanger, pot Drizzle. Après la surface du bouillon 10 bulle en grand, l'oignon vert peut être jeté dans la casserole.