Chunya mélangé aux asperges

 ingrédients

 

asperges

 

150g

 

 La sauce de soja avec une quantité d'adjuvant de sel Chunya la quantité de poudre de poulet au sésame de

 Chunya mélanger approche 1 Laver les asperges asperges coupées en sections

2 prendre le pot à faire bouillir l'eau POURED mettre un peu de sel asperges bouillir deux minutes

3 poisson dans l'eau froide

Laver l'ancien pédicule enlevé 4 Chunya

5 dans le pot, des dizaines de secondes blanchir

6 poissons dans l'eau froide

7 drain Passoire avec de l'eau Chunya asperges dans le sel ajouter bol de mélange, la sauce de soja, l'huile de sésame et de mélange de poulet

8 plateau oscillant dessus

miel coloré chrysanthème cédrat extraction à froid
Précédent
Délicieuse tarte aux pommes de terre
Prochain
Le visage de haricots
jus de canneberge
champignon noir gâteau cuit les aliments pour bébés de brûlure
Petits radis rouge champignons frits
concombre sésame mélangé avec vermicelles
huîtres cuites au four sel de mer
Soupe Radis Duck
Le tofu aux champignons
Méduse mélangé à du concombre
tendons halogène
haricots riz frit Laoganma
Cerise crème glacée gâteau