Crisp Diaozhashaobing

 ingrédients

 

peau d'huile de l'eau - en poudre

 

140 g

 

L'huile de maïs

 

38 grammes

 

eau

 

50 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10 grammes

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires pâtisserie - 100 g de poudre dans 50 g de quantité de sésame blanc d'oeuf 1 lard

 pratiques Crisp Diaozhashaobing 1 et la farine mélangée lard, sans lard, l'huile de maïs peut être remplacé par la normale, mais l'effet de raccourcir beaucoup mieux saindoux.

2 mélangé dans une pâtisserie, cette petite pâte est une grande peau d'huile et croustillante, nous avons d'abord faire la pâte, un endroit frais pour sauver, et j'ai ouvert l'air conditionné.

Faites les trois peau d'eau d'huile suivante, le matériau de la table toute l'eau et du matériel de la peau huile dans le pot.

4 peu à peu un mélange uniforme dans un groupe, dans un supplément de quelques malaxage, la pâte de sorte qu'une certaine ductilité. Ensuite, recouvert d'une pellicule plastique, la même chambre climatisée sur un sillage une demi-heure.

5 bon sillage peau d'huile de l'eau plus de gluten, très bonne ductilité que jamais, pâtisseries et plus dans le groupe. La peau de l'eau et de l'huile en uniforme la pâtisserie chaque dixièmes.

Rouleau de papier 6 de l'eau et de l'huile dans un tour, et le même sous-sac à l'intérieur de la poche à douille. Dix à la fois enveloppé Otez fermé.

7 avec un rouleau à rouleau doucement dans une forme ovale.

8 vers le bas à l'envers, enroulé. Toutes les bonnes dix volumes. Couvrir avec une pellicule de plastique sillage jusqu'à dix minutes.

9 aplatissement de nouveau dans la direction rectangulaire.

10 la tête en bas, enroulé. Après avoir rempli toutes recouvert d'une pellicule plastique et puis se réveiller minutes dix.

11 à long rouleau à nouveau.

12 vers le bas à l'envers, comme représenté, la partie intermédiaire saupoudrer du sucre, comme doux sinon, cette étape est remplacé par un petit sucre de morceaux d'oignons.

Comme le montre la figure 13, à partir de la troisième fois.

14 vers le bas à l'envers, cis forme aplatir, une forme rectangulaire.

15 un uf battu, la quantité de sésame, oeufs de sol I utilisé couleur après couleur est très belle.

16 première couche de brossage de la couche Zaisa oeuf, de sésame, photographiés doucement empêché de se détacher.

17 Préchauffer le four à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 20 minutes

18200 degrés ici fait référence à la température réelle du four, il y a la température du four maison de base a permis au phénomène, ne parviennent souvent pas à faire les amis de cuisson doit préparer un thermomètre de four. 20 minutes de mon temps, en fonction de leur propre humeur four, vous pouvez cuire au four 15 minutes, ou 25 minutes, une application souple peut être.

19 Terminé

20 Terminé

21 Terminé

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