Chips Ahoy chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

100 g

 

sucre

 

50 g

 

uf

 

45g

 

chocolat

 

80g

 

 Accessoires 1/4 cuillère à café de poudre à pâte

 Chips Ahoy Chocolat pratique 1 Matériaux Gather

2 rt mis ramolli de beurre, sucre blanc ajouté

3 pour passer la couleur plus claire, le volume de gonflement

4, on a ajouté dans l'uf, fouet

5 farine tamisée et la cuisson mélange de poudre coupé uniformément

6 rejoindre les pépites de chocolat crémeux et continuer à mélanger

7 peser la pâte en boules de 20 g, code de la presse à plat dans le four, la surface de la quantité de copeaux de chocolat décoratif

8 milieu four préchauffé à 180 degrés 15 à 20 minutes

Après laisser refroidir au four 9 peut être scellé.

Les haricots frits poivrons
Précédent
De petites boulettes de riz haricots rouges
Prochain
La passion du miel de fruits
La nourriture pour bébé en poudre large des nervures
Les haricots cuits à la vapeur viande
carotte rôti de tofu congelé
gomme Peach Xueyan violet soupe de patate douce
Concombre champignon oeuf
Mint crevettes grillées
Crisp Diaozhashaobing
Plus qu'heureux
miel coloré chrysanthème cédrat extraction à froid
Chunya mélangé aux asperges
Délicieuse tarte aux pommes de terre