côtes de porc cuit à la vapeur Yuba

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Yuba

 

montant droit

 

 Accessoires sel au goût du gingembre oignon 5 g 15g 20g belle pâte de haricots frais de 5 g 5ml un peu de vin piment blanc une petite sauce aux huîtres

 Yuba vapeur côtes de porc lavées pratique coupé en morceaux 1

2 côtes dans le bol ajouter toutes les épices et bien mélanger marinées 30 minutes

3 yuba trempés nettoyage

Le pavage de la cuvette 4 dans la découpe inférieure Yuba en sections.

5 placé au-dessus des nervures mariné

6 le bateau à vapeur et ajouter beaucoup d'eau.

vapeur SAIC incendie 7 cap pendant une heure pour allumer une petite.

polenta blanc cassis
Précédent
Sam boulettes Soleil, bourse à pasteur
Prochain
caille braisée
haricots étuvées
biscuits de sésame noir
porc braisé Lite
polenta
Carotte brûler dans les ailes
Les haricots frits poivrons
Chips Ahoy chocolat
De petites boulettes de riz haricots rouges
La passion du miel de fruits
La nourriture pour bébé en poudre large des nervures
Les haricots cuits à la vapeur viande