La farine de riz
120g
L'amidon de maïs
35g
concombre
1
germes de haricots
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de piment de sel badiane une quantité de géranyle 2 cuillères à soupe de vinaigre de quantité d'ail 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 graines de sésame 1 cuillère à café 1 cuillère à café de sauce soja 2 c Farcies à l'approche de son 1 préparation des matières premières 2 octogonale, quelques grains de poivre, 2 feuilles de laurier, 1 à soupe de vinaigre, 2 cuillères à café de sauce soja, 1 cc de sel, comme un verre d'eau dans le pot, placé après une période de temps peut être utilisé pour faire bouillir poivron rouge coupé en 3 morceaux, sésame blanc est ajouté 1 cuillère à café 4 pot de bol 1 huile d'arachide, l'huile est placé dans l'ébullition chaud Qicheng 5 bol, puis versez le piment, l'huile de piment en morceaux 6120 g de farine de riz, 35 g d'amidon de maïs, 320 g d'eau, 1 g de sel mixte 7 reposer pendant 20 minutes 8 bouillir la marmite, prenez une plaque de fer (j'utiliser la plaque à pizza antiadhésive) après que l'eau, l'huile de brosse 9 Agiter une suspension épaisse de riz scoop cuillère dans le plat, 10 débouchent alors dans le pot 11 de la vapeur pendant 3-4 minutes 12 pot disposé de l'eau froide, ainsi que le son à la vapeur ainsi que dans la plaque de fer 13 est alors légèrement décollée, suivi de la production, chaque couche d'huile de son de la brosse, lorsque ce ne bloque pas empilés Couper en bandes 14 do son attente concombre couper en filaments 15 16 choisissent d'aller dans les deux extrémités des germes de soja, on les lave dans le pot d'eau bouillante bouilli cuisiné Après 17 négligente de sésame ouvert avec de l'eau, ajouter de l'huile de sésame et bien mélanger 18 en mortier purée d'ail ail pelage, ajouter un peu d'eau refroidie et le sel de l'ail en une bouillie 19 dans les germes de soja, le concombre, le poivre, anis dans le son de coupure d'eau 1 cuillère à café, une cuillère à café d'ail de l'eau, de sésame 2 c, 2 c huile de piment, peuvent profiter