fin de porc
500g
champignons sel montant auxiliaire quantité de quantité d'huile de carotte petite quantité d'huile de sésame Champignons boulettes de viande pratiquent 1 pour préparer les matériaux nécessaires (magasin de porc pour me aider à faire la viande hachée étiquetée a) 2 champignons avec des ampoules ouvertes doux 3 carottes frottent en filaments (bonne Daogong peut être coupé) 4 carottes grille et couper la viande hachée de l'intérieur, coupé à la carotte et de la viande hachée mélangés à fond 5 champignons trempés ont été ajoutés à la viande hachée en bandes ensemble dans la coupe (hachés champignons finement hachés sans gros grain) 6 la quantité de sel ajouté 7 un petit trou creusé dans la quantité d'huile, l'huile de sésame, puis couper ensemble (après un bon clapot bouillon de viande ou de l'eau peut être combiné avec agitation) 8 prendre une bonne viande coupée boulette emballages placée 9 selon la façon dont vous aimez wrap 10 terminée (seulement la quantité de nourriture cuite, et le reste dans le réfrigérateur congelé) 11 pot d'eau bouillante ajouter une petite quantité de sel 12 décharge en boulettes Après 13 vers le bas et laisser cuire pendant 30 secondes à son tour utiliser la cuillère pour pousser le moyen de promouvoir quenelles 14 sont sensiblement les boulettes cuites à surface, après flottant cuire pendant 1 à 2 minutes peut effectuer un panoramique 15 couplé à une délicieuse boulettes Laba ail vinaigre ampoules