Champignons boulettes de viande

 ingrédients

 

fin de porc

 

500g

 

 champignons sel montant auxiliaire quantité de quantité d'huile de carotte petite quantité d'huile de sésame

 Champignons boulettes de viande pratiquent 1 pour préparer les matériaux nécessaires (magasin de porc pour me aider à faire la viande hachée étiquetée a)

2 champignons avec des ampoules ouvertes doux

3 carottes frottent en filaments (bonne Daogong peut être coupé)

4 carottes grille et couper la viande hachée de l'intérieur, coupé à la carotte et de la viande hachée mélangés à fond

5 champignons trempés ont été ajoutés à la viande hachée en bandes ensemble dans la coupe (hachés champignons finement hachés sans gros grain)

6 la quantité de sel ajouté

7 un petit trou creusé dans la quantité d'huile, l'huile de sésame, puis couper ensemble (après un bon clapot bouillon de viande ou de l'eau peut être combiné avec agitation)

8 prendre une bonne viande coupée boulette emballages placée

9 selon la façon dont vous aimez wrap

10 terminée (seulement la quantité de nourriture cuite, et le reste dans le réfrigérateur congelé)

11 pot d'eau bouillante ajouter une petite quantité de sel

12 décharge en boulettes

Après 13 vers le bas et laisser cuire pendant 30 secondes à son tour utiliser la cuillère pour pousser le moyen de promouvoir quenelles

14 sont sensiblement les boulettes cuites à surface, après flottant cuire pendant 1 à 2 minutes peut effectuer un panoramique

15 couplé à une délicieuse boulettes Laba ail vinaigre ampoules

Porc aux pousses de bambou
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raviolis Seaweed
Prochain
haricots frits
canard rôti et le chou
Sri Lanka thé moitié du sucre
Sésame boulettes Preserves
polenta blanc cassis
côtes de porc cuit à la vapeur Yuba
Sam boulettes Soleil, bourse à pasteur
caille braisée
haricots étuvées
biscuits de sésame noir
porc braisé Lite
polenta