Ancien coude de porc
500g
ufs
2
Sel au goût quantité de poulet montant auxiliaire sucre mou de quantité quantité de quantité de coriandre poivre noir quantité de gingembre ail séché quantité quantité quantité quantité d'os de soupe à l'oignon algues wonton raviolis Seaweed approche 1 peau wonton se tiennent prêts. 2 pour préparer les algues sèches, le persil, l'ail position. 3 boue de porc au gingembre mis, l'oignon, le sucre, le poulet, ajouter un peu d'eau et deux ufs, remuer dans le sens horaire jusqu'à consistance épaisse et les tendons. 4 chaos enveloppe de côté. Lavé l'ail haché et le persil 5. 6 os à soupe cuisinés. Bol 7 dans les algues, le persil, l'ail, le sel, le poivre, le poulet. 8 Versez les os de soupe cuits. 9 dans le pot d'ébullition de l'eau. 10 enveloppé versé chaotique, agiter doucement avec une ouverture de passoire. 11 cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante, ajouter un demi-bol d'eau froide, de manger un bol d'eau bouillante à nouveau soit.