raviolis Seaweed

 ingrédients

 

Ancien coude de porc

 

500g

 

ufs

 

2

 

 Sel au goût quantité de poulet montant auxiliaire sucre mou de quantité quantité de quantité de coriandre poivre noir quantité de gingembre ail séché quantité quantité quantité quantité d'os de soupe à l'oignon algues wonton

 raviolis Seaweed approche 1 peau wonton se tiennent prêts.

2 pour préparer les algues sèches, le persil, l'ail position.

3 boue de porc au gingembre mis, l'oignon, le sucre, le poulet, ajouter un peu d'eau et deux ufs, remuer dans le sens horaire jusqu'à consistance épaisse et les tendons.

4 chaos enveloppe de côté.

Lavé l'ail haché et le persil 5.

6 os à soupe cuisinés.

Bol 7 dans les algues, le persil, l'ail, le sel, le poivre, le poulet.

8 Versez les os de soupe cuits.

9 dans le pot d'ébullition de l'eau.

10 enveloppé versé chaotique, agiter doucement avec une ouverture de passoire.

11 cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante, ajouter un demi-bol d'eau froide, de manger un bol d'eau bouillante à nouveau soit.

Champignons boulettes de viande
Précédent
haricots frits
Prochain
canard rôti et le chou
Sri Lanka thé moitié du sucre
Sésame boulettes Preserves
polenta blanc cassis
côtes de porc cuit à la vapeur Yuba
Sam boulettes Soleil, bourse à pasteur
caille braisée
haricots étuvées
biscuits de sésame noir
porc braisé Lite
polenta
Carotte brûler dans les ailes