Porc aux pousses de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

6

 

porc

 

1000g

 

 Accessoires quantité de sel d'ail quantité de quantité d'ail quantité de quantité de quantité de thé vin huîtres

 La pratique de bambou de porc coupé en petits morceaux 1 à l'ail, l'ail Crush veille

2 pousses de bambou épluchage, en tranches, dans l'eau bouillante, cuire, est de se débarrasser des pousses de bambou astringence,

3 porc coupé en tranches, avec du vin, le sel, le carburant, le moment décapés,

4 pot verser de l'huile de thé, l'ail haché et faire revenir vers le bas

5 viande marinée remuer le pot,

6 Rouchao à l'instant de la saveur du temps, mettre les pousses de bambou, sautés,

7 et enfin dans l'ail, vous avez terminé, vous pouvez servir jusqu'à,

lait d'arachide
Précédent
Champignons boulettes de viande
Prochain
raviolis Seaweed
haricots frits
canard rôti et le chou
Sri Lanka thé moitié du sucre
Sésame boulettes Preserves
polenta blanc cassis
côtes de porc cuit à la vapeur Yuba
Sam boulettes Soleil, bourse à pasteur
caille braisée
haricots étuvées
biscuits de sésame noir
porc braisé Lite