Hind viande jambe
500g
haricots
300g
farine
1000g
Accessoires Sel quantité d'huile de poivre la quantité de Citrus 5g 5g 5g d'eau 1 uf Les haricots cuits à la vapeur farine de viande 1 pratiques ajoutent peu d'eau à peu, en remuant avec des baguettes dans la nappe de surface 2 surface à la main pour former une pâte 3 Maintenant, nous commençons à la farce tune, ajouter de l'huile de poivre dans la poêle d'abord. Cannelle Anise. Petit feu frit 4 haricots lavés, coupés 5 Se poser la viande 6 pour ajouter un uf cru 7 la quantité de sel ajouté 8 huile aromatique frit dans la farce, le parfum hors de considération 100 ml d'eau, on a ajouté 9 10 dans une direction a été agité pendant 5 minutes, l'eau aspirée dans le remplissage de la La surface 11 est ensuite malaxé pendant 5 minutes, ce qui augmente la texture moelleuse de la surface, coupé en lamelles 12 prendre une forme dans laquelle une des bandes à friction 13 coupé en petits sous-agent, rouleau dans une peau de boulette, le remplissage dans l'emballage 14 la vapeur d'eau pendant 15 minutes