poudre de noix
85g
crème fleurette
150ml
sucre
40g
ufs
2
Accessoires de cerise 6 noix 4 chocolat bonne quantité de bonne quantité de jujube Cerise approche gâteau à la crème glacée 1 Réunissez les ingrédients 2 morceaux de chocolat 34 une noix brutes, pelées, dans le sac alimentaire, la surface du rouleau brisés par la guerre, jujube aller nucléaire, hachées ébauches de gâteau 4: 2 protéine de passer d'un barboteur, on a ajouté 25 g de sucre 5 envoyé pour faire de petites barres verticales 6 noix en poudre tamiser, jujube a été ajouté à mélanger uniformément haché 7 noix hachées Saupoudrer 8 Préchauffer le four à 170 degrés et sur le feu, le four milieu cuit au four 15-18 minutes et laisser refroidir sur le plateau de veille 9 crème glacée au chocolat: le sucre 2 jaunes d'ufs ajouté 10 jaunes et le mélange de sucre pour laisser passer les tiges verticales crème fleurette 11 SENT 12 Verser le jaune d'oeuf 13 morceaux de chocolat (ne tiennent pas tous, rester un peu comme la décoration finale) ajoutée au mélange, bien mélanger coupé 14 Verser équipé de frais de gâteau de boîte de gâteau juste cuit à fond dans le blanc et le chocolat restant doucement sur le dessus, mettre la cerise sur le dessus, puis recouvert d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur de la couche immédiatement congelé, congelés 24 heures après la consommation. J'ai choisi de geler pendant environ 6 heures à l'extérieur Gâteau 15 retiré du congélateur, décongelé à l'intérieur environ 10 minutes, la cartouche peut être ouvert le repas.