La viande maigre
150g
foie
80g
Fen Chang
180g
rein
1
mètre
1 bol
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût quantité de gingembre Fen bouillie de viande de foie Chang pratique 1 après toutes les tranches de viande, coupé en sections, coupe 2 sel maigre, amidon, bonne agitation pendant le ravitaillement mariner une demi-heure 3 foie, du rein ravitaillement agité Ajouter de l'eau et mis dans un pot de cuisson sous pression peut être de 15 à 20 minutes (la quantité d'eau nécessaire à 2 à 3 fois plus que m) Laver le riz 4 5 à mètres étaient en pot de fleurs 6 en ajoutant le gingembre 7 inscription viande marinée 8 a été ajouté foie, fen, mélanger jusqu'à ce que le rein 9 couvercle et cuire pendant 15 à 20 minutes Remuer jusqu'à ce que le sel 10 peut être ajouté 11 délicieux foie de porc Fen Chang bouillie de viande