Foie Fen Chang bouillie de viande

 ingrédients

 

La viande maigre

 

150g

 

foie

 

80g

 

Fen Chang

 

180g

 

rein

 

1

 

mètre

 

1 bol

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût quantité de gingembre

 Fen bouillie de viande de foie Chang pratique 1 après toutes les tranches de viande, coupé en sections, coupe

2 sel maigre, amidon, bonne agitation pendant le ravitaillement mariner une demi-heure

3 foie, du rein ravitaillement agité

Ajouter de l'eau et mis dans un pot de cuisson sous pression peut être de 15 à 20 minutes (la quantité d'eau nécessaire à 2 à 3 fois plus que m) Laver le riz 4

5 à mètres étaient en pot de fleurs

6 en ajoutant le gingembre

7 inscription viande marinée

8 a été ajouté foie, fen, mélanger jusqu'à ce que le rein

9 couvercle et cuire pendant 15 à 20 minutes

Remuer jusqu'à ce que le sel 10 peut être ajouté

11 délicieux foie de porc Fen Chang bouillie de viande

Division sur les fruits Kirghizistan et sandwich à la crème
Précédent
Porc avec des haricots
Prochain
Toast graines de sésame
fil double frit
dorade à sec
Lotus soupe de carottes de canne
Peach Puffs
Morinda Eucommia soupe de porc
Les grains de riz frit
Cuisses de canard brûlant des pousses de bambou
La passion du miel de boisson aux fruits
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
Légumes avec sauce aux huîtres
os de porc pot champignon courgette