Peach Puffs

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

eau

 

80g

 

beurre

 

40g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires bonne quantité de pêche en conserve bonne quantité de crème à fouetter

 matériel de pâte de pêche de la pratique 1 prêt

2 l'eau, le beurre, le lait dans le pot d'ébullition

3 casserole dans le feu, laisser la farine de gâteau, remuer rapidement jusqu'à ce que la pâte antiadhésive

Mix 4 a été versé dans le pot des ufs, remuer le feu

5 monté sacs Biaohua, presser la pâte sur un papier absorbant

6 cuire four préchauffé à 210 degrés à 180 degrés 10 minutes et cuire au four pendant environ 20 minutes à la surface d'or

7 sucre à la crème envoyés

8 coupé en petits morceaux pêche

9 bouffées légèrement plus froides coupe petite pression de la bouche dans la crème fouettée

10 en plus d'une petite pêche

Lotus soupe de carottes de canne
Précédent
Morinda Eucommia soupe de porc
Prochain
Les grains de riz frit
Cuisses de canard brûlant des pousses de bambou
La passion du miel de boisson aux fruits
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
Légumes avec sauce aux huîtres
os de porc pot champignon courgette
Porc avec des haricots
Pétoncles brûler la courgette
package bâton
Collision noir et blanc: jus de bleuet sauvage, yaourt
noir cinq braisée
haricots rouges sucre champignon blanc