Cuisses de canard brûlant des pousses de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

360g

 

cuisse de canard

 

165g

 

 Accessoires Sel de sauce de soja au goût la quantité de sucre MSG

 jambes de canard brûlure des pousses de bambou en pratique 1 Ingrédients: pousses de bambou, la jambe de canard conservé (nettoyée)

2 pousses de bambou peler lavage.

Signer trois à plat sur la planche de coupe en sections, et mis de côté.

4 pattes de canard coupés en pièces sur le plateau.

5 Ensuite, découpez bon canard pousses de bambou jambe coupée et l'eau dans le pot.

6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.

7 quantité de sel ajouté.

8 ajouter la bonne quantité de sucre.

9 aromatisée cuisine ouverte.

10 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe est presque le même, ainsi que la bonne quantité de MSG.

11 bien mélanger et servir.

Les grains de riz frit
Précédent
La passion du miel de boisson aux fruits
Prochain
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
Légumes avec sauce aux huîtres
os de porc pot champignon courgette
Porc avec des haricots
Pétoncles brûler la courgette
package bâton
Collision noir et blanc: jus de bleuet sauvage, yaourt
noir cinq braisée
haricots rouges sucre champignon blanc
Poulet tofu
Miel jus de carotte
pain au sésame