brème
1
Sel à adjuvant à l'huile de gingembre goût poivrons quantité 21 petite quantité de la sauce au piment haute spiritueux 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe 1 pratique brème sec prêt matières premières; Brème Steak bol 2, la quantité de sel ajouté, de bonne humeur, le gingembre, le poivre et le poivron rouge, bien mélanger; 3 recouverte d'une pellicule de plastique, marinée une heure dans un réfrigérateur; 4 filets de brème de planche à découper tuile décapé, à de l'air frais et sec; 5 refroidir l'huile de wok, frire steak brème dorer des deux côtés dans le pot; 6 cuire un peu de vin de cuisson et la sauce de soja; 7 ensemble dans le pot d'anis conservé jus et sec; 8 Ajouter un peu de sel; 9 feu brûler lentement, jusqu'à ce que tous les sèche sauce, tourner l'attention intermédiaire uniformément savoureux deux fois, re-placé dans la casserole, du poivre rouge et la décoration de surface persil. 10 des tables.