dorade à sec

 ingrédients

 

brème

 

1

 

 Sel à adjuvant à l'huile de gingembre goût poivrons quantité 21 petite quantité de la sauce au piment haute spiritueux 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe

 1 pratique brème sec prêt matières premières;

Brème Steak bol 2, la quantité de sel ajouté, de bonne humeur, le gingembre, le poivre et le poivron rouge, bien mélanger;

3 recouverte d'une pellicule de plastique, marinée une heure dans un réfrigérateur;

4 filets de brème de planche à découper tuile décapé, à de l'air frais et sec;

5 refroidir l'huile de wok, frire steak brème dorer des deux côtés dans le pot;

6 cuire un peu de vin de cuisson et la sauce de soja;

7 ensemble dans le pot d'anis conservé jus et sec;

8 Ajouter un peu de sel;

9 feu brûler lentement, jusqu'à ce que tous les sèche sauce, tourner l'attention intermédiaire uniformément savoureux deux fois, re-placé dans la casserole, du poivre rouge et la décoration de surface persil.

10 des tables.

fil double frit
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Morinda Eucommia soupe de porc
Les grains de riz frit
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La passion du miel de boisson aux fruits
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
Légumes avec sauce aux huîtres
os de porc pot champignon courgette
Porc avec des haricots
Pétoncles brûler la courgette
package bâton
Collision noir et blanc: jus de bleuet sauvage, yaourt