os de porc pot champignon courgette

 ingrédients

 

courgette

 

2000g

 

 matériaux de champignons quantité de sel d'os de porc Montant Montant Montant Meidou poivre

 os de porc courgette pot champignon prêt à approcher 1 Ingrédients: haricots noirs aux yeux avec trempage des champignons à l'avance, le dégel des os de porc.

2 os de porc d'abord dans le pot dans l'ébullition de l'eau pendant plusieurs minutes.

3 et rinçage sanitization veille.

4 pris environ 2 kg courgettes farcies pelées, coupées en deux tiges de champignons, Meidou eau de vidange.

5 os de porc et Meidou dans la cocotte-minute.

6 en outre également dans le champignon, la quantité d'injection d'eau, couvercle et faire bouillir pendant environ quinze minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 7 à refroidir.

8 Versez les courgettes, couvrir à nouveau le pot pour faire bouillir dix minutes après la flamme de feu.

9 à refroidir après l'ouverture du couvercle, peut être transféré quantité de sel et de poivre.

Légumes avec sauce aux huîtres
Précédent
Porc avec des haricots
Prochain
Pétoncles brûler la courgette
package bâton
Collision noir et blanc: jus de bleuet sauvage, yaourt
noir cinq braisée
haricots rouges sucre champignon blanc
Poulet tofu
Miel jus de carotte
pain au sésame
frère Lin courgettes soupe de poisson
Oyster petit viol
Dragon jus de fruits
Shandong gâteau de femme