courgette
2000g
matériaux de champignons quantité de sel d'os de porc Montant Montant Montant Meidou poivre os de porc courgette pot champignon prêt à approcher 1 Ingrédients: haricots noirs aux yeux avec trempage des champignons à l'avance, le dégel des os de porc. 2 os de porc d'abord dans le pot dans l'ébullition de l'eau pendant plusieurs minutes. 3 et rinçage sanitization veille. 4 pris environ 2 kg courgettes farcies pelées, coupées en deux tiges de champignons, Meidou eau de vidange. 5 os de porc et Meidou dans la cocotte-minute. 6 en outre également dans le champignon, la quantité d'injection d'eau, couvercle et faire bouillir pendant environ quinze minutes. Après avoir ouvert le couvercle 7 à refroidir. 8 Versez les courgettes, couvrir à nouveau le pot pour faire bouillir dix minutes après la flamme de feu. 9 à refroidir après l'ouverture du couvercle, peut être transféré quantité de sel et de poivre.