Mettre deux sachets de thé noir dans 750 ml d'eau et porter à ébullition
Après ébullition, éteignez le feu pendant 5 minutes, puis retirez le sachet de thé noir et ajoutez le sucre en poudre en passant. Lieu de refroidissement
Couper le citron en deux, presser le jus en deux et couper en deux.
Lavez la citronnelle et coupez seulement la moitié de chaque tranche. Une petite quantité de la partie verte peut être placée dans un récipient.
Mettre les tranches de citron et le jus de citron pressé, les segments de citronnelle dans un récipient et réserver
Mettez les tranches de citronnelle dans le bol à neige et écrasez-les avec un tas de marteau en bois pour laisser l'arôme de citronnelle se dégager
Écraser le tas de citronnelle à l'état indiqué dans l'image
Versez la moitié de la soupe au thé noir préalablement cuite dans le bol à neige pour absorber l'arôme de la citronnelle.
Versez le reste de la soupe au thé noir et de la tasse à neige dans le récipient, ajoutez de la glace à boire ou mettez au réfrigérateur pour réfrigérer! Terminer