La levure ouverte à l'eau tiède, a ajouté à la farine à partir de pétrir la pâte, épreuvage 20-30 minutes l'été, l'hiver plus.
Prêt pour les hot-dogs, tranche de fromage, chapelure et diverses épices selon le tableau. (L'image est seulement illustrative des types de marques, peut être ajustée en fonction de goût personnel)
bâton de bambou figure est inséré dans les hot-dogs (noter la position de bambou devrait entrer au moins deux tiers de l'intestin, pas trop long ou trop court), sont chaque feuille parentérale enroulant un fromage (comme les hot-dogs veulent faire exploser intestin, les comprimés peuvent être enveloppés fromage 2)
Bon visage cuir rouler enveloppé des hot-dogs (FIG) avec réveil. Il est à noter qu'au lieu de la pâte transparente mince, l'ensemble du paquet est bien supérieure intestinal vers le bas, pour éviter l'exposition dans le fromage fondu de friture.
Comme le montre la figure intestin enroulé. Avant de faire frire pondent des ufs avant de le tremper, puis plongé dans la chapelure, afin que chacun puisse être à plusieurs reprises plongé dans les hot-dogs sont entièrement enveloppés dans la chapelure.
Depuis ébullition d'huile, jusqu'à ce que la température de l'huile 150-170 ° C, plongé dans un bon hot-dogs, frites à un pot remove brun doré (aspiration peut être utilisé comme indiqué dans le papier absorbant figure, afin d'éviter trop fatigué)
Selon le goût personnel, le ketchup pressé, la mayonnaise et la sauce moutarde et d'autres épices sur les hot-dogs frits.