boeuf aux champignons tomates tard dans la cantine de nuit ~

Boeuf 150 g tomate 2 champignon 1 sauce de soja cuillérées vin de cuisine cuillérées sel cuillérées gingembre 3 ail 3
  • Tomates coupées couteau transversal supérieur

  • Dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant un certain temps

  • Laisser refroidir et couper dans le plat

  • Remuer marqué de la poêle

  • L'autre d'un gingembre ail poêlé

  • Versez l'ail tomate et pot de gingembre, verser de l'eau à 80% complet

  • Ouvrir l'eau dans champignons

  • Boeuf en eau libre à nouveau, puis versé cuillerées de sauce de soja couleur, deux cuillerées de vin, deux cuillerées de sel assaisonnement

  • Transfert à une plaque garniture de persil mis

  • bol soupe japonaise oeuf
    Précédent
    ragoût de crème - sauce blanche zéro conseils des échecs
    Prochain
    Riz au saumon à la japonaise [nutritif rapide]
    Tamako Yakitori
    Laoding cuisines privées - tofu crabe
    épicé queue d'écrevisses
    -10 minutes pour se rendre au pub tard cantine style nuit frit udon
    Explosant les hot-dogs au fromage
    repas de fin de nuit, blanc cuisine peut faire un délicieux ailes de poulet de cola ~
    Thon Fried Rice
    Le goût de congre compotés
    biscuits ciboulette
    Miel de citron aigre-doux
    Milk-shake aux fraises en poudre rouge