« miss ma mère, se souvenant de la pratique de sa mère, une mère de goût! » bourre
- haricots rouges 500 grammes
- Les patates douces 1
cuir
- farine 300 grammes
- L'huile d'arachide 45 grammes
- sucre 40 grammes
pâtisserie
- patate douce pourpre 80 g (cuit)
- farine 230 grammes
- saindoux 90 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots rouges lavés, les pommes de terre coupées en dés et de l'eau (juste éclipsés patate douce)
- 2 haricots rouges lavés, les pommes de terre coupées en dés et de l'eau (juste éclipsés patate douce)
- 3 bonnes pression haricots rouges, les patates douces
- 4 bonne pression rouge haricots, patates douces versé dans le wok, le sucre ajouter, sucre brun peut être modérée, ouvrir un petit feu
- 5 rester à une cuillère concassée, en remuant (Soyez patient, et obtenir lentement)
- 6 écrasé à tomber coin avec une cuillère, étendre attente ouvert à froid
- 7 Tous les 2 (cuir) pétrir ensemble la décharge de la matière ^^ _ ^ _ ^ groupe tous les trois (feuilletés) mis en place un groupe de malaxage matériel, une bonne sauvegarde éveillé
- 8 cuir, petite pâtisserie aliquoté sous-agents
- 9 pressée dans la peau en cuir
- 10 en croûte
- 11 cuir bon pain pâtisserie
- Ouvrir rouleau enroulé 12, puis DEPLOIEMENT
- 13 fois déployer rouleau (niveau plus riche)
- 14 coupe en diagonale
- Un motif 15 tournée vers le haut aplati décentralisé
- Rouleau 16 ouvert dans la peau
- 17 paquet dans la pâte de haricot rouge
- 18 pellicule de papier sulfurisé uniformément mis dans le moule
- 19 four préchauffé pendant 5 minutes et on cuit à 180 ° en environ 25 minutes (en fonction de leur propre température du four)
- 20 au four mis en refroidissement
- 21 remplissage mince
- 22 ouvertures rire
- 23 ont commencé à manger