Un uf qui vous rend heureux

Scotch Eggs, un aliment mystérieux créé par les pays occidentaux, si quelqu'un qui ne l'a pas mangé mord, ce sera une surprise totale, quand je le lui ai fait Il est vraiment conquis par elle, méthode super simple, goût riche, valeur super élevée. Matériel de préparation (une livre de farce de viande, oignon vert, gingembre et ail, une cuillerée de vin de cuisine, deux cuillerées d'amidon, une demi-cuillère de poudre de poivre blanc, une demi-cuillère de poudre de cinq épices, une cuillerée de sauce soja, amidon, farine, chapelure, ufs) une livre de garniture de viande peut Faites-en trois, les ufs comme les curs en sucre prennent six minutes, si vous aimez la cuisson, cuisez plus, la plupart des images de contenu ont des remarques, mais informez tout le monde du processus d'emballage des ufs! ! ! ! Concentrer! ! À voir absolument: L'uf écalé est collé avec une couche de farine, puis nous l'enveloppons avec la farce de viande mélangée, nous devons faire attention à l'épaisseur de la farce de viande qui est la même, enveloppée en rond, trempez 1. amidon 2 .Oeuf liquide 3. Miettes de pain, rentrées dans l'ordre, frites ou frites à feu doux, sinon l'extérieur sera collé, c'est plus épais, ne vous inquiétez pas, les plats délicieux doivent être patiemment cuits, environ cinq ou six minutes Ouvrez-le, c'est vraiment super cool! ! ! Ga Bang croquant tu comprends! ! J'en ai un qui est croquant le lendemain! Hé, je bave encore, allons vous réconforter l'estomac, attendons vos bonnes nouvelles, laissez un message en dessous du commentaire si vous avez des questions, je vous retrouverai sous forme de vidéo plus tard, hé, merci de votre attention! Remplissage de porc Faire 3 pour 1 kg Oeuf 5 Du vin de cuisine 1 cuillère amidon 2 boules poivre blanc Demi cuillère Poudre aux cinq épices Demi cuillère sauce soja 1 cuillère Oignons verts, gingembre et ail Coupé un peu farine 300 grammes Chapelure 400 grammes
  • Une livre de garniture de porc, oignon vert, gingembre et ail, une cuillère de vin de cuisson, deux cuillères d'amidon, une demi-cuillère de poudre de poivre blanc, une demi-cuillère de poudre de cinq épices, une cuillère de sauce soja et mélanger dans le sens horaire

  • Mettez les oeufs dans l'eau et chauffez, ils deviendront de délicieux oeufs enrobés de sucre en 6 minutes, vous pouvez en faire plus si vous l'aimez.

  • Après la cuisson, mettez de l'eau glacée pour retirer la coquille

  • Dans le coin supérieur gauche se trouve un rapport 2: 1 de farine et d'amidon, puis deux ufs sont cassés, le troisième est de la chapelure, le dernier est enveloppé, rappelez-vous, trempez d'abord la farine dans des ufs puis enveloppez la viande en boules. Trempez la farine, les ufs, la chapelure, étape par étape, ne vous inquiétez pas, une cuisine délicieuse nécessite assez de patience

  • Faites chauffer l'huile à feu doux, faites tomber la boule de viande et faites-la frire lentement. Ne laissez pas le feu brûler, sinon il brûlera et il y aura du sang à l'intérieur.

  • Parce que je ne veux pas gaspiller trop d'huile, le bac à lait que j'utilise, afin que l'huile puisse être moins et plus profonde, est de les faire frire un par un, en le tournant continuellement, pour obtenir l'effet uniforme maximum, jusqu'à ce que l'apparence soit brun foncé. Obtenez un goût croquant

  • Mettez une image du produit fini, une peau croustillante, une farce de viande tendre, plus des ufs au sucre, un goût riche à vos papilles pour une fête des rois, ressentez ce grand repas, prenez un bon repas

  • Achetez des ufs stériles aussi bons que possible, sains et délicieux

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