Koh sec violet doux

Amis de l'année dernière, selon une recette de cuisine commune en pruneaux, la salinité est vraiment terrible, la surface du soleil prune recouverte de cristaux de sel. La tante du Japon a demandé après la découverte, que peut-être le style chinois de prune mariné salé, ou peut être appelé anciens pruneaux japonais. Sel de 30% à 50%. Dans le monde moderne, l'accent est délicieux pruneaux, plutôt que la conservation à long terme. Maintenant, les pruneaux traditionnels japonais se réfère généralement à un sel de 18%, un sel d'acide est suffisamment prunes, de la soupe dans une tasse de thé. Bien sûr, pas aussi effrayant. En tant que Zhejiang, préfèrent encore un peu de nourriture douce, il est ici pour partager les pruneaux de sel de réduction. Meilleur goût, le basilic aussi devenir plus délicieux. Plus de pruneaux approche l'avenir partagera, nous accueillons un ensemble de discussion. Remarque Voir conseils de point, assurez-vous de lire tous avant la production, ne pas changer arbitrairement les proportions de la recette, obéissant, d'accord? Huangmei 2000 g Le sel de mer (prune) 200 grammes saccharose 200 grammes Riz (30 °) 100 grammes Si vous ne le faites pas comme le basilic, puis les matériaux suivants peuvent être omis feuilles de basilic 300 grammes Le sel de mer (au basilic) 60 grammes
  •  Sélection Huangmei! La maturité est d'environ 8 à Ome. Si vous achetez Ome très vert, puis les remettre dans le carton jaune 2-3 jours ennuyé (il se trouve, même si la maturité ne suffit pas d'ennuyer prune jaune, dur, doivent également fini de se frotter tard quand le soleil doux). Ne pas utiliser des sacs en plastique, sera pourri. prune mûre avec un arôme riche, soit légèrement verdâtre, la maturité juste. Direct lavé, tiges, sèches. Vous n'avez pas besoin astringent dommages dus aux inondations.

  •  Mettre dans un bocal en verre propre prune sec, le sel, le sucre, le vin de riz. Les bocaux en verre anhydres sans huile, de bonne humeur et désinfecte avant de l'utiliser. Après une journée, une petite bouteille de jus de pruneau à perméat sur. Shake Shake tous les jours, de sorte que la couche supérieure du jus de prune de colle. Ainsi, lorsque vous ne l'avez pas vu le jus de prune de prune, le basilic fera ses débuts.

  •  Acheter du basilic frais, pourpre à l'arrière, ou les deux faces sont colorées au violet. Prenez 300g de feuilles de basilic, lavage, séchage plupart de l'eau, puis ajouter le sel 60g déchiré dans toutes les manières possibles! Ne pas avoir peur, dur frotter! Jusqu'à beaucoup de jus de basilic transformé en un petit groupe. Utilisez votre plus grand effort d'eau pressé, jeter le jus de jeter! Cette fois-ci, comme les feuilles de moutarde au basilic.

  •  Le changement d'eau coincé dans une boule de basilic Nongsan, dans les pots à l'intérieur. Après le basilic plein contact et le jus de prune, rouge va pénétrer. 5 mai 2018. Jusqu'à présent, le travail a été achevée préservé. Après séchage attente pendant deux mois, nous mettrons à jour des recettes.

  •  D'autres articles: Composant change sels de variété pour modifier le goût des pruneaux. De plus 18% des pruneaux traditionnels sel de mer. Arabica prune rouge plus 14% de sel gemme. (Proportion d'ingrédients figure) Combien coloration et la saveur de la décision de basilic. Ne peut pas utiliser, essayez la prune blanc sec saveur originale. N bocal en verre, puis également un sac à fermeture étanche Chaohaoyong, égoutter l'excès d'air mis en place comme.

  • 6 juin 2018. Marinée mois, le pot sur le côté, vous pouvez voir le jus de prune a été sous le basilic rouge. Parce que le petit problème de lumière jaune, la couleur réelle d'être plus rouge. Continuer le mensonge, et donc après la saison des pluies journée ensoleillée consécutive.

  • 14 juillet 2018. Marinée pendant deux mois. Jusqu'à ce que finalement une journée ensoleillée, prune découpez à sec, et se sont étendues au basilic sec, pot de vinaigre de prune, couverture avec un morceau de gaze ont le soleil un jour. Si vous aimez le soleil pendant la journée, retour le soir dans le vinaigre de prune sauvé dans la pratique, il doit être répété à sécher pendant trois jours. Cela rendra le goût plus riche, plus aigre et salée. Selon le goût personnel, je ne reculerons pas tremper le vinaigre de prune, le soleil pendant la journée et la nuit encore mis à plat en bambou, sécher les boîtes pour sauver la journée et demi. Il se sent juste acidité salée, avec un goût légèrement sucré. Notez également que la situation sèche, ne demandant pas le plein soleil et le plomb à long prune trop sec.

  • 15 juillet 2018. Rouge pourpre au sommet de Koh a été le séchage est terminé. À propos du stockage de pruneaux: Un stockage de sec. Directement dans un pot propre scellé peut, si vous aimez la douceur, saupoudrer de sucre et de pruneaux être stockés aussi ensemble. hygroscopique B. Les pruneaux dans le même séchage de vinaigre de prune, de tremper le stockage.

  • 1 avril 2019. Dug au coin de pruneaux, très bon état, l'arôme est aussi grand! Un avant-goût, mieux que tout le soleil, la douceur plus évidente. Déjeuner de porc faire pour mettre en place un ragoût, impressionnant!

  • canard épicé clavicule (pas de canard semaines lose noir)
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