« écrevisse épicée fatigué de manger, cette fois à quelque chose de délicieux curry de homard est également bon. » " ingrédients
- homard 150g
- carotte Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel 2 cuillères à soupe
- ail 2
accessoires
- oignon demi
- poudre de curry 2 cuillères à soupe
- huile de sésame feu de cuisine Une cuillère à soupe
- lait montant droit
- Je curry goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 J'utilise des queues de homard congelées, la manipulation propre, directement au dégel
- 2 J'utilise des queues de homard congelées, la manipulation propre, directement au dégel
- 3 wok à l'huile chaude, l'ail petit saute, la poudre de curry saute
- 4 wok l'huile chaude, l'ail petit saute, la poudre de curry saute
- 5 ajouter un peu de vin, sel, mélanger uniformément
- 6 ajouter un peu de vin, sel, mélanger uniformément
- 7 plat dans le moule
- 8 surmonté d'un petit feu de cuisson d'huile de sésame
- 9 délicieux et savoureux
Conseils
1. Le curry épicé avec utilisation, odeur de terre ou de couverture d'une autre écrevisses d'eau douce. Oignon, vin de cuisine, l'ail et le lait peut enlever l'odeur 2. poudre de curry à frire jusqu'à ce que parfumé. 3 peuvent être remplacés par des poivrons verts carottes 4, lorsque la casserole versez un peu d'huile de sésame de feu de cuisson, ce qui est bon, parce que l'huile de sésame de feu a oligo-éléments essentiels, acides gras insaturés et de l'acide linolénique, l'adhésion à long terme peut être en baisse de trois forte consommation, améliorer la constipation.