Une délicieuse soupe d'huîtres qui nourrit et renforce le corps et la beauté

Les enfants vivant sur la plage ne sont pas étrangers aux huîtres. Il est connu sous le nom de «lait dans la mer», qui est non seulement tendre et frais, mais également complété par de l'iode, du zinc et du calcium, abaissant le cholestérol et nourrissant le visage. huître 1 kg (pour 3 personnes) poudre de courge 3 cuillères à soupe sel Le bon montant céleri un peu poivre blanc un peu pétrole un peu gingembre 2-3 comprimés
  • Ajoutez d'abord de l'eau dans le bol contenant les huîtres, puis rincez doucement les huîtres dans un mouvement circulaire avec vos mains. Pour préparer un autre bol vide, retirez d'abord les huîtres de l'eau à la main et mettez-les dans le bol vide (la coquille d'huître cassée coulera au fond), puis égouttez l'eau pour laver les huîtres. Ajoutez de l'eau dans le bol contenant les huîtres et répétez les actions ci-dessus 2-3 fois jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de coquille d'huître cassée dans l'eau.

  • Égoutter les huîtres lavées dans une passoire. Trancher le gingembre et le céleri haché.Si les granules sont grossiers, les écraser avec un rouleau à pâtisserie ou une cuillère.

  • Étalez les huîtres égouttées sur une assiette, saupoudrez d'un peu de sel, et remuez doucement avec vos doigts ou une cuillère pour faire mariner environ 5 minutes, en prenant soin de ne pas casser les huîtres.

  • L'eau d'huître marinée deviendra plus humide, ce qui facilite également la prochaine étape du mélange de l'opération de poudre de patate douce. Saupoudrer la poudre de patate douce sur les huîtres et remuer doucement pour mélanger.

  • Faire chauffer une petite quantité d'huile dans une casserole, régler les tranches de gingembre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brûlées et éteindre le feu. Mettez une autre casserole, mettez la quantité appropriée d'eau, les tranches de gingembre parfumées et l'huile sont également versées, ajoutez la quantité appropriée de sel et commencez à faire bouillir l'eau sur un petit feu. Lorsque l'eau commence à bouillonner légèrement, utilisez une grande cuillère pour mettre l'huître dans l'eau comme dans la vidéo, retirez-la doucement, l'huître ne doit pas être remuée et le feu est moyen et faible.

  • Mettez toutes les huîtres, faites bouillir la soupe à feu moyen-doux pendant environ une minute, saupoudrez de poudre de céleri, remuez pour éteindre le feu. Enfin saupoudrer de poivre blanc à manger ~

  • Le goût de cette soupe semble mince et chaud; les huîtres sont salées et tendres, et l'entrée est fondue; le céleri et le poivre blanc sont la touche finale finale ~

  • Ichtyocolle blancmange (gélatine de poisson contenant des bulles)
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